Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: Они не имеют психологического желания возвыситься над женщиной, нет у них желания её покорять или ею повелевать. Они влюбчивы и хотят только любить женщину, но не управлять ею. В том числе, вероятно, и в постеле. Это мужчины типа А. Очень часто такого типа мужчины «подкаблучники» и жено/женщинопоклонники. |
Это значит любить и относится к женщине с уважением. Не все в отношениях сводится только к постели.
И чувства должны быть взаимны, не бывает счастливой односторонней любви.
В идеале самый лучший тип отношений складывается из разных взаимных чувств: любовь, уважение и дружба.
Цитата |
---|
Вася из Минска пишет: Да, это так. Но вы не совсем правильно меня поняли. Я специально привёл в качестве примера мужчин типа А много лидеров для того, чтобы показать что мужчина может быть лидером в своих делах, но не быть лидером в отношениях с женщинами. Это лидерство другое, другого плана, другого - не социального, а если можно так сказать полового уровня. Именно на это я хочу обратить ваше внимание. И на то, что психика мужчины и женщины влияет на пол будущих их детей. |
Мужчина лидирует в обеспечении материального благополучия семьи, в строительстве дома. В доме мужчина создает "жесткую, но пустую конструкцию", женщина наполняет ее уютным и красивым содержанием. Каждому своё.
В любовных отношениях женщина должна быть привлекательно красивой, а мужчина активным. Смешно, если бы это было наоборот. Отношения в браке должны быть гармоничны, и никакого насилия быть не должно.
На пол будущих детей если как-то и влияет психика, то это психика женщины, а не мужчины. Это особенности физиологии.
Насилие мужчины не способствует, а наоборот, пугает женщину, так что никакие надежды на мальчика не оправдаются.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.