Цитата |
---|
wad1940ned пишет: Аж побелела трава. |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Внесу и я свою лепту
***= Мой старый, заброшенный дом. =*** Здравствуй дом, давно тебя не видел- покосился, постарел. Под глазницами твоих побитых окон старый клен от времени истлел. Лишь черемуха цветет, как прежде, ароматом, наполняя сад. Да. Ты прав, и я не тот … Все реже я смеюсь, угрюмый взгляд… На двери замок. Его открою. Скрипнет дверь. Войду вовнутрь. Я в душе, как собачонка вою, сожалея брошенный уют. Ладно… все… Слезу укрою, да и что… Жалей иль не жалей, Мне пора… назад. К другому дому… Из бетона, в девять этажей. ( подозреваю себя в плагиате некоторых строк у Есенина... ) |
|
|
Да нет, ну, что Вы, лепта неплохая. О доме старом много милых строк Написано. Прослушал, горестно вздыхая, Про домик старый стоящий у дорог. Пел светлой памяти артист большой И человек большой, и губернатор правый. Пел Миша Евдокимов хорошо. Прошу простить мой слог корявый. |
|||
|
Клён заиндевелый Что стоишь согнувшись Над метелью белой?
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Господа, а если посмотреть на пороки под таким углом?
Вообще-то, курево, наркотики, алкоголь - всё это психофармакологические препараты. С их помощью наш организм вырабатывает гормон любви к жизни, хотя бы на секунду, минуту или часок подавляет гормон страха перед её сложностью. Была такая песня : Закурю-ка , что ли , папиросу я. Никогда я прежде не курил. Полюбил я девушку курносую, Никого я прежде не любил... Как видим, никотин явился "спусковым крючком" инстинкта продолжения рода и подавления страха перед сложностью отношения полов. |
|
|
Да, даже поговорка есть: "от такой жизни сопьешься". Если человек слишком преерабатываает - физически или нервно - то у него пропадает не только половое влечение, но и сон и поэтому он даже не может полноценно отдохнуть. И тогда идут в ход разные способы заснуть: у нас обычно напиваются а на Западе начинают принимать усыпляющие препараты. К сожалению, и к тому и к этому очень скоро развивается привыкание и дозу приходится увеличивать и увеличивать, и это в конце концов плохо кончается. Достаточно вспомнить например Высоцкого или Мэрилин Монро, а менее известных персонажей - без числа, и каждый из вас легко может припомнит такие же истории со своими знакомыми.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
PINGVIN-у. Да шутит дедушка, шутит. Вы ведь "в кибитке вдохновения". Вот и отдыхаем от суровой...
|
|
|
К женскому началу в олицетворении истоков.
--- Боготворю тебя, Отождествляя с божеством - Чарующей Вселенной. Приветливый, влекущий К непостижимым горизонтам образ твой, Зовущий к мощи созиданья. Спадая сенью очищенья, В слиянии неуловимом Взора теплоты и мягкости улыбки, Охватывая нежности стихией, Все лучшее предвосхищая в бытии. И нету места сладостной истоме, Льшь чистой мысли вдохновенье - В слиянии хрустальном, Пестуя, лелея жизни колосок, В многоголосии неизбывно-незабвенном. В стремлении созвучия с: |
|
|
Лаконично подчёркнутое отношение..... |
|
|
Пушкин и Лермонтов - век девятнадцатый.
Визбор, Высоцкий - шестидесятники. Тысячелетье третье стартовало... Будет-ли воспета также женщина? |
||||
|
||||