| Цитата | 
|---|
| Алексей Трофимов пишет: Никогда не писал я неправду  | 
Чтоб нет, так да, Вы правду написали.
В отличье от А.С., зачем тоску нагнали?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Чтоб нет, так да, Вы правду написали. В отличье от А.С., зачем тоску нагнали?  | 
					|||
| 
							 | 

| 

Не я тоску нагнал 
А Вы, узрев несчастье 
								Изменено: 
									Алексей Трофимов - 23.09.2016 17:15:38

Важно совершенствовать математику. 
							Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.  | 
					|
| 
							 | 

...В той аспидной руке, В осеннем том ненастье, Не видя чувства светлого ничуть... Что хочется "достать чернил и плакать", "Я вам задам ещё один вопрос: вы плакать любите?"  | 
					|||
| 
							 | 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.  | 
					|||
| 
							 | 

| 

Какой короткий белый стих. 
							 | 
					|
| 
							 | 

И звон печали стих!  | 
					|||
| 
							 | 

| 

Удачно, Вадим.  
							![]()  | 
					|
| 
							 | 

|||
| 
							 | 

что делать бедной детворе?- Нет дедморозовских подарков, сугробов милых во дворе...   Там лужи на земле, листы у древа золотятся... КАК на салазках покататься ?!  | 
					|||
| 
							 | 

Какой декабрь? Какой ноябрь? Мы даже и не в октябре. Бежать, скакать, смеяться, петь песни о любви и о добре.  | 
					||||
| 
							 | 
					||||