Мне нельзя людьми руководить. Я в душе сатрап. Я руководил. А Ваш пример не впечатляет. Это так... суха теория мой друг, а древо жизни зеленеет.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Вот когда Терешкова свое предложение внесла, тут же изо всех СМИ посыпалось, что против выступают только враги страны, которые достойны только всяческого порицания, причем все это (мнение "против") навязывается нам с Запада. Самое неприятное при этом было, что я как раз в этот момент был в Лондоне, и, получается, в меня, человека который всегда считал себя патриотом своей страны, ткнули пальцем и назвали врагом народа. Это было очень новое и непривычное ощущение для меня. С последующим обсуждением поправок было еще хуже - его просто не было, никакой состязательности мнений в СМИ и близко, просто шквал примитивнейшей пропаганды.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Я вот вообще не хочу такое видеть, мне мои инстинкты не позволяют такое видеть, я зверею. А эти путины-лукашенки неизбежно приводят свои страны к такому.
![]() Девочка после нападения ОМОНа на машину ее родителей
|
|
|
Цитата из интернета
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Меня больше всего расстраивает не демагогия одурманенных пропагандой обывателей, а когда вроде адекватный человек, вполне таких либеральных взглядов вдруг набрасывается на тебя и начинает обвинять в продажности, защите хунты, фашизме и еще черти в чем, как только выясняет что не во всем и не во всех вопросах ты с ним разделяешь точку зрения. Причем делает это не хуже каких-нибудь пропагандонов из ящика. И это сплошь и рядом. И лидеры оппозиции этим грешат тот же Навальный и Явлинский. Мрак. Когда это кончится непонятно. Но такое вроде происходит во многих странах Варшавского Блока.
Изменено:
janmik - 14.08.2020 10:39:12
|
|
|
Ну так я про это и говорю. Вся эта резкая поляризация восприятия, деление только на черное и на белое - это результат работы государственной пропаганды. Вместо воспитания уважения к чужому мнению государство насаждает "кто не с нами - тот против нас".
|
|
|
|
|||
|
Не только государственной. Я потому добавление и сделал. Святая оппозиция вполне достойно продолжает это делать. Есть Мы: честные, умные стремящиеся к процветающий России... и есть Они: все остальные у кого мнение хоть на йоту не совпадет с нашим и кто поступает так как считает нужным, а не так как считаем нужным Мы, а потому они (конечно же!) приверженцы Саурона. Это самое печальное, на мой взгляд в сегодняшней ситуации. И это очень питает мой пессимизм.
|
|
|
У Явлинского такие же заскоки, хоть он уж точно не Тиран.
|
|
|
|
||||
|
||||