Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
RSS
Рисунки и фото
- Это твой транспарант?
- Мой, товарищ Сталин!

Из х/ф "Официант с золотым подносом", недавно шел по ТВ.

Интересно 19:50
Изменено: Вера Холодная - 07.09.2019 18:14:34
Цитата
Вера Холодная пишет:
Лозунг придает комичность всей ситуации, выбивается по смыслу от лозунгов других людей, снижает оценку серьезности намерений остальных шествующих. Сам идет на расстоянии от основного потока митингующих, без спутников, личность по внешнему виду затруднительно идентифицировать из-за поджатых губ и надетых наушников (по ушной раковине легко опознать любого человека, даже не зная лица); надетых наушников, когда надо предельно внимательно контролировать ситуацию вокруг и слышать многое, ощущение, что всё же не хочет быть узнанным.  С другой стороны одет крайне продуманно и сдержанно, так чтобы можно было легко отделиться от толпы, убежать, малоприметен. Или шизоидное проявление юмора (ему по большому счету до фонаря все эти рядом митингующие) или ..

Вера стоп! Вам бы в телевизор работать, возьмут не глядя только обратитесь. Будете еще одним аналитиком на первом. А  это фото с новосибирской монстрации, где всем всё до фонаря и проявления юмора везде внезапные и всякие. Вот Вам еще фото:




представитель Евросоюза, что-то ищет  :{}




представители госдепа с полынми карманами печенек, наблюдают  8)




делегат от мирового сионизма. горько жалуется  :cry:






ну натовцы конечно, приехали нас захватить, поработить и отобрать нашу всё  :?/




ну а это явно голодный хохол с ультиматумом к клятым москалям  (бандеровские уши надежно укутаны в несколько слоев)



Правда её тоже всё пытаются запретить, на всякий случай. Госдеп же явно финансирует - по лозунгам ж видно, все как один выбиваются по смыслу и снижают оценку серьезности намерений остальных шествующих...очень подозрительно ведь понятно что это не совпадение....  темные личности ходят,  ушные раковины прячут кто под чем (пейсы, шлемы, коробки , шапки, волосы на худой конец....), что бы фоторобот не составили, губы поджимают... поди скептически ( в чью интересно сторону  :?/ ) Короче, безобразие! И это...
Изменено: janmik - 21.09.2019 11:26:59
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Цитата
Вера стоп!
Зпт забыли поставить, т.к. должно быть обращение. Запрещающих любые демонстрации (без разницы с юмором они, с понятным ли для запрещающих юмором, без юмора и т.д.) понять можно, по крайне мере запрещающие для меня создают впечатление более адекватных людей, чем демонстрирующие что-либо, т.к. последние - это движущаяся неконтролируемая и непроверяемая толпа, толпа, как выразились спонтанная (иначе может быть?), где люди малознакомы с друг другом, в которую может проникать со стороны кто угодно и с чем угодно (на одной фото на лице вообще шапка-маска), достаточно одного человечка, чтобы началась паника и давка, в которой возникают тяжелые травмы и летальные исходы. Это вам так, для знания практической жизни. Да, я из более старшего поколения, для которого демонстрация ассоциируется прежде всего с серьезными намерениями и требованиями, сама демонстрация - серьёзное действие, и в вашей ленте фото для меня подростковый юмор и выпендреж слишком забавными не кажутся. Пересмеять надеются проблему? - не пересмеют. Мне интереснее серьезные вещи, например скоро от А. Кончаловского (надеюсь успеет), х/ф о демонстрации в Новочеркасске, в 1962 г. За знакомство с методами противостояния у молодых и глупых - большое спасибо.
Изменено: Вера Холодная - 21.09.2019 09:54:54
Кстати, в Америке по слухам набралось тыщи желающих 20 сентября атаковать зону 51, в которой военными по слухам скрываются НЛО, пришельцы и т.д. и т.п.
Цитата
Вера Холодная пишет:
Зпт забыли поставить
Вот так и появились фамилии....
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
А так, конечно я с Вами согласен. Запрет - это свобода и адекватность.



Неконтролируемость и нереглментируемость всегда приводят к беде и печали.  Вот только люди почувствовали свободу, сразу, понастроили черт пойми чё и назвали города. И всё под смехуёчки ведь, без должной серьезности. Из названия же видно; ГО ( от слова гогот, ржание, смех) РОДА ( т.е. много родов вместе, на одном месте) Ходят бродят теперь по этим городам малознакомые с друг другом, а ведь со стороны к ним может проникнуть кто угодно. Вот посмотрите


Губ нет ( или очень плотно поджал?...), ушных раковин нет - фоторобот не составишь. Кто он? Откуда пришел? С какими целями? Зачем так шифруется?
А всё потому что глупые раньше были, неопытные. Никому в голову вовремя не пришло, что запретить надо и составить четкие, серьезные регламентирующие правила и развесить по всем пальмам.
Теперь хватайся за голову, не хватайся, а никаких мизулиных не хватит что бы все исправить

Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
"Вот только люди почувствовали свободу, сразу, понастроили черт пойми чё и назвали города."
Города возникли не по этой причине.
"И всё под смеху..." При строительстве Петербурга погибло очень много людей. Вряд ли незадолго до своей смерти они производили ваши смеху... Вы не знаете истории.
"А всё потому что глупые раньше были, неопытные."
Читая ваши комменарии, возникает вопрос - ну почему же только раньше?
"запретить надо и составить четкие, серьезные регламентирующие правила и развесить по всем пальмам"  Ну тэк, если Черниговская говорит о том, что пока крепко сомневается, что хомо сапиенс соответствует тому, как его ученые назвали (sapiens), то почему бы и нет?
Не, вот этот посимпатишней
Изменено: Вера Холодная - 21.09.2019 11:51:13
Википедия пишет : "Со слов Мизулиной, её диссертация стала открытием, новым направлением в науке: «Оказалось, что то, что я написала — уникально, что я, действительно, учёный от Бога» Неясно, можно ли верить википедии, что данному человеку принадлежат данные слова, но выражение "ученый от Бога" - удивительно. Речь в ролике - тоже. Спасибо.

Оттуда же, из Википедии "Мизулина намерена просить для Алексеева наказания «в виде обязательных работ в местах, где он не сможет заниматься гей-пропагандой, например, на „труповозке“ ".

Вики: "Потому что действительно, зло перестает быть страшным, когда оно становится смешным"- слова того, кому Мизулина крепко не нравится. Мне в этом видится несерьезное отношение к определенным понятиям.
Изменено: Вера Холодная - 21.09.2019 14:49:15
Да ладно. Мизулина тётка юморная. Сергей Порхоменко вспоминает:

"И надо же совершенно в то же самое время случиться еще другой истории, с той же Мизулиной. Явилась она к тех времен председателю Комитета по Конституционному законодательству Совета Федерации Иссе Магометовичу Костоеву (мужественному сыну ингушского народа), и довела его сначала до слез, а потом до холодного бешенства тем, что стала требовать служебной квартиры увеличенной площади, в связи с необходимостью оказания квалифицированной медицинской помощи любимой кошке, у которой ожидались тяжелые роды. Дескать, имеющаяся квартира не позволяет разместить требующийся по такому случаю персонал и оказать животному родовспоможение на должном уровне, тем более что кошка относится к ценной и редкой породе.

Исса Магометович сначала хотел просто удавить Елену Борисовну. Но потом взял себя в руки и придумал кое-что получше. Он попросил депутата Мизулину написать заявление насчет квартиры и кошки на его, Костоева, имя. И она написала. А я в то время был политическим хроникером газеты «Сегодня» и почти каждый день писал репортажи и комментарии на злободневные темы развития русского парламентаризма. Так что Костоев это заявление подарил мне. Ну, и я соорудил на его основе глубокомысленнейший очерк нравов, царящих среди российских сенаторов. Мизулина тогда сильно бесилась и требовала опровержений. Но мы с Иссой Магомедовичем ничего опровергать не стали."
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Руки прочь от Елены Борисовны :)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Рисунки и фото