Цитата |
---|
janmik пишет: Вы очень уж часто не применяли это мерзкое "если бы".. |
Профессиональная болезнь программистов: связка "если -- то".
Я посмотрю вредная эта работа, оказывается. Молоко-то хоть давали, или тупо деньгами?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Профессиональная болезнь программистов: связка "если -- то". Я посмотрю вредная эта работа, оказывается. Молоко-то хоть давали, или тупо деньгами?
Изменено:
дед Андрей - 31.08.2020 15:53:16
|
|||
|
![]() Молока не давали, и дней к отпуску не добавляли, работа с компьютером считается не вредной.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Любой порядочный человек, обладающий внутренней силой воли, способен извиниться.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Во-вторых, я писала о том, что человек сильно зависим от внешней среды, в которой вырос, воспитался и живет, и даже не осознает, насколько он зависим. Внешняя среда сильно меняет человека, развивает способности, умения, представления о внешнем мире и людях, как скульптор "лепит" сознание, привычки, характер. Недавно по ТВ1 шел документальный фильм о чукчах оленеводах. Потрясающе, как они выживают в тундре в 40-градусные морозы и пургу. Показан весь их быт, как живут в ярангах, чем питаются, как одеваются, как обогреваются, как ростят детей. Родись вы на Чукотке в семье чукчей, и будь вы самым сильным и умным человеком, вы всё равно остались бы чукчей, и никогда бы не закончили бы университет, и не заработали бы много денег. В среде чукчей вы бы пасли оленей и хорошо шаманили.
|
|||
|
Изменено:
janmik - 31.08.2020 19:48:55
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|||
|
|
|||
|
Ну Вы же не извинились перед Дедом Андреем, на которого наехали на пустом месте. И даже не признали, что были неправы в своей интерпретации плато. А, ну да, сила воли ведь денег стоит, а Вы человек небогатый... |
|||||
|
|
Ю́рий Серге́евич Рытхэ́у (чук. Рытгэв; 8 марта 1930, Уэлен, Чукотский район, Дальневосточный край, РСФСР, СССР — 14 мая 2008, Санкт-Петербург, Россия) — советский, российский и чукотский писатель, переводчик. Писал на чукотском и русском языках. ![]()
Изменено:
CASTRO - 31.08.2020 20:26:16
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
Моего пращура сослали из Польши в Сибирь в 80-ых, вроде(точно не знаю, может 60-ых) годах 19 века, лишив дворянского звания и состояния. Он женился на хантыйке ( или мансийке, не помню) и крестьнствовал. Фотка сохранилась где он в крестьянском армяке около коня с санями (фотик он видно с собой прихватил из Варшавы
![]() Надо забрать фотографии у тетки и отцифровать.
Изменено:
janmik - 31.08.2020 21:10:42
|
||||
|
||||