Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я очень сильно подозреваю, что это всё что бы спровоцировать меня на необдуманые поступки. CASTRO без сомнения подкуплен Ольгой банками с солеными огурцами. CASTRO, я смогу понять такое падение если там хотя бы смородининовые листья были.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Поезд на дамбе
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Последние две страницы темы можно распечатать на самоклеющейся клеенке и пустить в продажу для обклейки стен кухонь в провинциальных городках и окраинах Подмосковья.
Изменено:
janmik - 27.08.2020 20:55:07
|
|
|
лилипут какой... |
|||
|
|
CASTRO знает
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Природа
|
|
|
Какого хрена здесь происходит?!
![]()
|
|
|
Ещё
|
|
|
Выставка в парке (старое)
Катание на лошади
|
||||
|
||||