Цитата |
---|
Хочу знать пишет: Поверьте, я даже преподавал. |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я мыслю фотонный пучок и пучок редиски, разные вещи.
Возможно имеет смысл говорить о кратности мощности фотонам? Как аналогия измерение силы электрического тока. Там один ампер примерно 10 в 19 степени шальных электронов через сечение проводника в секунду. А есть количество в кулонах. Кулоны для фотонов есть?
Изменено:
Техрук - 19.01.2013 11:14:45
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
Образчик лженауки.
Пондеролёт
|
|
|
![]() А еще он мог бы что-то наподобие ионолета соорудить и оно бы действительно летало от электричества. Жалко, что автор видео не отключал свет, тогда стало бы видно коронные разряды.
Изменено:
donPavlensio - 19.01.2013 13:01:53
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
![]() |
|||||
|
И тут же: "время её рождения определяет скорость нарастания тока до бесконечности..." Вопрос: наступит ли время рождения, если ток нарастает до бесконечности?.. |
|||||
|
![]()
|
|||
|
Опровергайте, а так это словоблудие. |
|||
|
А вот кому удалось увидеть, измерить, доказать или просто представить амплитуду эл. маг. волны, это загадка. Очень мечтаю услышать это от Вас. Ну обрадуйте старика, всю жизнь изучал радиофизику и не разу не прочитал, как можно определить и главное как её привязать к эл. волне, эту злосчастную АМПЛИТУДУ. |
||||
|
||||