Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Sapiens! Поздравляю с 60-летним Юбилеем!  
								Изменено: 
									Olginoz - 04.01.2014 16:20:40

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| Док, с Днем Рождения!Удачи и всего самого хорошего, здоровья Вам и всем Вашим родным и близким, побольше поводов для радости! | |
|  | 
| Поздравления Сапиенсу! Чтоб сонм больных не иссякал А мастерство не увядало! 

Важно совершенствовать математику. Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. | |
|  | 
| ПОСТ ЮБИЛЕЙНЫЙ АФОРИЗМ(атизм) 
 ЮБИЛЕЙ (очередной) ОППОНЕНТА -- ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ВОЗРАСТ, возведённый в неотъемлемо развивающийся возрастной логический маразм. (  ШУТКА  ) | |||
|  | 
| САТИРА  В  УЛЫБКЕ   НЕТ краше ДНЯ, чем ЮБИЛЕЙ ОППОНЕНТА ,………когда вполне официально можно «подчеркнуть радость» по поводу его НЕ МОЛОДЕЮЩЕЙ ЛАКОНИЧНОСТИ табуирования. Sissel Kyrkjebø & Jose Carreras - Quando Sento che Mi Ami | |
|  | 
| С ...     .....РОЖДЕСТВОМ    ХРИСТОВ(ым), Дамы!!!,....и Господа!!! 
 | |||
|  | 
| ПОСТ ПИК К "......ВОЛНЕ МОЕЙ ПАМЯТИ" Для..... Кост(Я)и .......в СОЧЕЛЬНИК на Рождество: Градский, Пелагея, Билан, Агутин. 
								Изменено: 
									Случайный прохожий - 07.01.2014 16:44:41
							 | |
|  | 
| 
 --------------------------------- От всей души поздравляю с Днём Рождения Сапиенса и Макрофага! С пожеланиями успехов в труде, творчестве, ну и просто всего хорошего. | |||
|  | 
| 
 Кто-то понял........до "ЧЕГО" ВЫ хотели сейчас .........достучаться!(????) Кого хотели поздравить данной фразой на данной площадке? 
								Изменено: 
									Случайный прохожий - 07.01.2014 20:01:41
							 | |||
|  | 
| Уважаемые Админы! И. Чего(Й) - то у нас дружеское воспоминание..... НЕ ЗВУЧИТ??? Наставники Голоса Градский,Пелагея,Билан, Агутин. Мой друг Новогодняя ночь на Первом. 2014. А ведь..... Стоит..... слушать! 
								Изменено: 
									Случайный прохожий - 07.01.2014 20:50:54
							 | ||||
|  | ||||