Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
RSS
Сборник рецептов
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Бывает в супермаркетах продают просто нарезанную "заготовку". Остается только залить по вкусу заправкой (я тупо сывороткой заливаю обычно).
Цитата
janmik пишет:
Вот. Я тоже из сыворотки люблю. И никакого уксуса не надо, она и так в меру кислая. Надо глянуть эти заготовки, что-то не встречал. Вероятно внимания не обращал.
Цитата
CASTRO пишет:
На пиве хорошо идёт. Но брать надо светлое крепостью не более 4.5 градуса...
И всё это дегустировать в какой-нибудь крепости. В каждом городе в каждой стране --- свой уникальный рецепт пива. Более того --- свои традиционные закуски к пиву. Вообще за счастье --- если удастся купить и привести в качестве сувенира фирменную пивную кружку.  А так же рецепт закуски. ©

Счастье --- это так просто. :)
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
А я люблю только свою окрошку, чтобы в ней всё было.
Столовская не очень, квас да лук.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
А у нас всё жара и жара. Страшная жара. Окрошку я, кстати, делал. Без вареной морковки, картошки и прочих глупостей. Просто закинул в сыворотку побольше помидор, яиц (вареных  :) ), копченой колбасы, огурцов, зелени и редиски. Хотел еще сыру добавить, но передумал. И засунул в холодильник. Хорошо получилось.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
В окрошку хорошо было бы добавить горчицы. Есть много вариантов ---не только дижонская но и адыгейская. ©
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
А еще в окрошку хорошо - острые сухарики, те что к пиву.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Я два дня в саду-огороде была, сейчас варенье варю из жимолости с добавлением небольшого количества клубники, - сколько было, больше ещё не поспело. Зато жимолости - море, не знаю, смогу всю собрать в следующие выходные, или нет.  
Целый тазик варенья, - вкусняшка.  Жимммолость. :)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
А я делаю окрошку прям молочную-молочную, на сметане (самой жирной), плюс кефир жирностью 3,2 процента, и в идеале Тан. Получается полноценное блюдо, все наедаются. Кислоты минимум, и детям считай молочный продукт)
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.
Интересно, а кто-нибудь обращал внимание на то, что в раскраске классического вагона метрополитена и банки сгущёнки есть что-то общее?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Сборник рецептов