Так что Вы хотели сказать?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Владимир.
Так что Вы хотели сказать?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
|
|||
|
Наверно неплохо сверху организовать небольшую преамбулу способную помочь продраться сквозь нетленку менее удачливым.
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 05.11.2012 09:56:37
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Отсюда - объективизация. Сам по себе эксперемент иллюзорен. Его еще надо правильно трактовать. Я мыслю тут работает количество, переходящее в качество.
Изменено:
Техрук - 27.11.2012 23:31:56
|
|||
|
Скрытый вопрос, в принципе, понятен. Любому научному сухарю (без обид на термины!) надо все понимание, а также озарение, привести в то, под чем он понимает "порядок"...то есть снизить энтропию. Логично, между прочим. Рационально переформулировать вопрос так: как минимизировать энтропию превращения творческого процесса в его приложения? Типа, каков самый короткий алгоритм? Вот над этим и посмеемся..)))))) |
|||
|
Эвристика является разделом психологии, в котором изучаются процессы возникновения идей и озарений.
Здесь есть проблема. Каждый изобретатель скажет, что придумать что-то новое проще, чем внедрить своё изобретение. Ссылка на статью в "НиЖ", в которой есть сноска на сайт инноваций, где вашу идею рассмотрят и помогут внедрить: На мой взгляд, в "Теории изобретений, имеющей практическое значение", необходима работа целого коллектива, для организационных вопросов. |
|
|
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|||
|
Здесь, Вы ошибаетесь, на мой счет. Поясню. Как основные научные задачи, так и некоторые собственные соображения, невозможно решить в одиночку, к примеру исследования в условиях невесомости... И не в бюрократии дело, а в слаженной работе целого конструкторского бюро.
Изменено:
Потапов Вячеслав - 24.12.2012 21:54:07
|
|||||
|
Вы правы! Хочу, лишь добавить, что для изобретателя, главное, обладать творческим мышлением, или талант должен быть.
Изменено:
Потапов Вячеслав - 30.12.2012 15:54:58
|
||||
|
||||