Цитата |
---|
Александр Антонов пишет: Костя, Вы своим способом выдачи идеи очень напоминаете Барби ... |

Но в конкретном контексте Вашей мысли-оценки вижу вкралась ошибочка: у ув.БВ действительно - идея. Что такое идея вообще? Это предположение по типу: «надо сделать так-то-и-так-то чтобы получить то-то-и-то-то».
А я, на самом деле, вовсе не идею двигаю. Мой посыл: «а давайте посмотрим на привычную вещь с другой стороны». И совершенно не важно, увидим ли мы что-то новое в привычной вещи с другой, новой позиции «место наблюдателя за вещью». Важно (мне, по крайней мере) реакция людей.
А реакция людей, в массе своей, такая: «нет смысла смотреть на вещь с другой стороны, достаточно и одного старого места наблюдения, того, которое мы уже освоили, которое нам привычно».
(причем, 99% из этой «в массе» даже не знают, где оно, это «старое место наблюдения», чисто принимают на веру декларацию науки «мы. наука, нашли рыбное место»)
Вот это я и изучаю - ваше поведение, ваш отказ искать новое рыбное место. Ищу причину именно такого поведения. Пытаюсь понять, из каких данных вы лепите информационный вывод «нет смысла искать новое рыбное место» и считаете этот вывод разумным поведением.
Короче, я изучаю одну эволюционную ветку. Вашу. Тупиковую

А попавшаяся под руку «электросистема организма» - это просто вспомогательный инструмент, молоток, исключительно для вбить гвоздь в стену, и повесить на этот гвоздь картину «Тупичёк человечества».