Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 405 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
:!: Уважаемые посетители!
Завтра, 12 августа 2009 года, с 14 до 17 часов возможен перерыв в работе сайта по техническим причинам. :!:
Хотел открыть тему в разделе "Экология", но оказался "безправным"...
Задам свой вопрос здесь, с Вашего позволения... ;)
Цитата
Все, наверное, были в лесу и собирали грибы. А вот как правильно собрать грибной урожай, наверное ни кто не знает... и я в том числе.
Кто то говорит, что гриб нужно срезать, что бы не повредить корень(грибницу). Другие утверждают, что срезая гриб, остаток загнивает и то же портит грибницу...
Я, терзаемый сомнениями, вырываю гриб, затем отрезаю корешок и "сажаю" его в полуметре от среза, вырыв ножом ямку 3-4 см, засыпаю землей и листьями. Честно, здесь больше какой то религии, чем уверенности, что так правильно...

А КАК ПРАВИЛЬНО СОБИРАТЬ ГРИБЫ ? :?:
Уважаемая нами всеми Админа.
Кажется, началась осенняя миграция религиозников и мистиков.
Думается, учитывая пожелание главного редактора портала www.nkj.ru, Вам нужно провести превентивные меры.
А Talyan должен быть ликвидирован,  как класс!
Цитата
adaonline пишет:

Talyan должен быть ликвидирован, как класс!
Зачем? Talyan-а можно убрать с форума, но никто его не уберет с улиц и лестничих площадок
И в принципе, у него и его боссов из Бруклина вообщем-то неплохая культурно-просветительная программа... ;)  Назойливая лишь и раздражающая верхушка этого айсберга, - когда в конце, -  фэнтэзи-лубочная картинка вечной, творческого начала,  жизни после "праха" во вновь созданном рае  на обновленной Земле под управлением небесного правительства из 144 000 избранных кроманьонов. Ну, дык, у каждой религии - своя лубочная картинка такая имеется. Свидетели лишь от всех остальных отличаются тем, что не грозят вечными муками Ада. Тем и привлекают грешников.  :) Хотел бы продолжить насчет Таляна, - но сегодня у меня со временем, - только на минутку заглянул сюда. Так что пока не убирайте Таляна. Тем более, что ему  под другими никами  не составит никакого труда здесь объявиться. Повремените пока. Я потом объясню, почему...
Изменено: Петр Тайгер - 02.09.2009 10:33:34
Так он и держится пока только Вашими, Петр, ответами  :) , а так мне не трудно было бы его убирать хоть каждый день, такое тоже бывает.
Татьяна, не ведитесь пожалуйста на звание "Заслуженный посетитель" у Петра Тайгера - он известный многолетний волынщик - его любимые слова - "потом" и "завтра", и "в следующий раз". Да и интриган он довольно неприкрытый - всё в какие-то тайны играет и так завлекает мало его знающих. И его заигрывания с этими фанатиками-сектантами, как я ему уже показывал на примере, ни до чего хорошего не доведут.
Послушайте свежий итрезвый голос adaonline:
... Talyan должен быть ликвидирован, как класс!
 По моему так тоже давно пора заткнуть этот рупор Бруклина - там ведь в этой секте вообще личность уничтожается  - поэтому они просто используют НиЖ как место для своей рекламы, причём бесплатной.  А за Таляна не беспокойтесь - он абсолютно не обидится, хоть самыми последними словами его назовите -  у него давно уж  Бруклин атрофировал всякое чувство человеческого достоинства - он поэтому искренне не уважает его в других - он не понимает уже  ни чужую боль, ни чужую радость. Поверьте моему практическому большому опыту общения с жертвами тоталитарных сект и не будьте индиферрентными.
* * *

Оставим пока в стороне то, о чем говорят и что проповедуют во всем мире продвинутые выпускники "Галаадской школы",   (и в самом ведь деле, очень образованные и весьма подготовленные миссионеры) ,  

* * *
Мне интересен сам по себе Талян. Хочу понять, действительно ли  он просто холодный и расчетливый профи, без принципов  и морали - (служу рейху!), или же у него зомби-свидетеле-иеговистский иммунитет, который и на самом деле  представляет собой целый психологический комплекс, еще более сложный, чем то, что обычно принято понимать под фанатизмом. В те немногие минуты, когда я вытягиваю его на простые житейские разговоры, - он кроманьон, как кроманьон, - с хорошим чувством юмора и очень интересный собеседник.  Ну, и диалоги у меня с ним иногда на теологические темы хорошие получаются.  Вот и вся пока недолга, вот и весь пока сказ, почему я за то, чтоб не так кардинально по отношению к нему были приняты меры: "Talyan должен быть ликвидирован, как класс!". Ликвидировать проще простого. "Нет кроманьона, - нет проблемы!" - говаривал единожды не без известный нам всем исторический персонаж. Мне интересней докопаться до сути, почему определенная часть моих соотечественников так легко  ведется на посылы Бруклина? Это ведь тоже своего рода психологическая научная задачка, да и просто жизнь. Наука жизни, так сказать.  
Цитата
Михаил пишет:

.... у Петра Тайгера - он известный многолетний волынщик - его любимые слова - "потом" и "завтра", и "в следующий раз". Да и интриган он довольно неприкрытый - всё в какие-то тайны играет и так завлекает мало его знающих.
.... "потом" и "завтра", и "в следующий раз" - не от того, что я "волынщик", - времени просто нет, - даже вот, решился наконец-то что-то даже в виде книги сотворить, - нет, пожалуй, на брошюру скорее похоже, - начал писать.  А те "потом" и "завтра", и "в следующий раз", которые здесь пока  - обязательно завершу. Хотя бы из-за того, что надо это, уже аж прям пищит, - для брошюрки предполагаемой.
Цитата
Михаил пишет:

Да и интриган он (Тайгер) довольно неприкрытый - всё в какие-то тайны играет и так завлекает мало его знающих.
.
Да, неприкрытый, - играю всегда с открытым забралом. Вы правы, - я никогда этого не скрывал.  Касательно "завлекает" - дык, а зачем кто-то что-то пишет, - для кого?  Обычная практика обзавестись своим читателем, прочее... Да и форумы, кажись, - без такой практики вовсе и  форумами перестают быть вскоре, - хиреют быстро.
Цитата
Татьяна Kech пишет:

Так он и держится пока только Вашими, Петр, ответами :)
Н-да...  Я ему аргументированное что-то пытаюсь, а он  основном меня и всех цитатами потчует... :D
Хотя, заметили? - было уже пару раз, - увлекался он как-то, - и своими даже словами говорил...   Кроманьон все же он, и ничто такое ему, как оказывается, - не чуждо...

-------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 02.09.2009 13:46:45
Цитата
Михаил пишет:
Татьяна, не ведитесь пожалуйста на звание "Заслуженный посетитель" у Петра Тайгера
Михаил, рада Вам!
"Ведусь" исключительно на то человеческое, что Тайгер всем так щедро дает!  :)
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Это ведь тоже своего рода психологическая научная задачка, да и просто жизнь. Наука жизни, так сказать.
Посылы Таляна вряд ли здесь кого-нибудь соблазнят, просто повод что-то понять.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Мне интересен сам по себе Талян. Хочу понять, действительно ли он просто холодный и расчетливый профи, без принципов и морали - (служу рейху!), или же у него зомби-свидетеле-иеговистский иммунитет, который и на самом деле представляет собой целый психологический комплекс, еще более сложный, чем то, что обычно принято понимать под фанатизмом. В те немногие минуты, когда я вытягиваю его на простые житейские разговоры, - он кроманьон, как кроманьон, - с хорошим чувством юмора и очень интересный собеседник.
* * *

Предлагаю две темы уважаемого нашего  Буревестника  Ивана Горелика:

1. "Размножение Биосфер и Цивилизаций"  на форуме  "Общетвенные науки",
и ....
2. ...  "Физический вакуум и Магнитная дыра" на форуме "Естественных наук"....

....слить в одну под одним из этих наименований.  

----------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 04.09.2009 12:01:35
Просьба:
пожалуйста обратите внимание администратора Татьяну Зимину на то,
что ссылки, которые подает в своих сообщениях, не всегда работают.
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 405 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?