Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 404 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
)))))))))

Чё-то я  того... припозднился))
Но лучше поздно, чем никогда!)

А насчет того, что науку "нужно целенаправленно культивировать" - 7-летний ребенок с колоссальным интересом глядит все науч-поп передачи. Более того, уж знает, что многие передачи несут несусветную околонаучную околесицу обязательно задает дежурный вопрос после каждой новой для него информации: Папа, это правда?))
Уверен, чуть позже и журнал "Наука и Жизнь" будет читать весь. Счас только некоторые странички и картинки "выедает".)

А телеканал было бы неплохо. А как вообще такие штуки делаются? Не может ли редакция журнала выступить инициатором такой идеи?
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
Цитата
Михаил Певунов пишет:
Такие издания, как Наука и Жизнь, обязано содержать Государство.
О, прекрасная возможность выделиться, проявить, так скать, государственную мудрость. Не выдавайте, мужи тверстии! :idea:
Изменено: Алексей Трофимов - 10.03.2011 12:07:47
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Cobalt-70 пишет:



Цитата  


Татьяна Kech пишет:
Нам часто задают вопрос, как встроить картинку в сообщение.Процесс, конечно, не самый простой, но на сегодняшний день по-другому пока не получается.
а почему нельзя? на других форумах это просто, а у вас, на форуме УМНЫХОБРАЗОВАННЫХ людей не найдется человека который бы с этим разобрался?

Прежде чем вставлять картинку надо ее создать. На рабочем столе сделайте папку "мои рисунки".  Затем картинку можно сканировать, с цифрового аппарата
сразу перенести файл в папку, или в Пэйнте самому нарисовать. Затем открыть Пейнт. Щелкайте "открыть" находите в созданной папке ваш рисунок и открываете его. Затем щелкаете "сохранить как". Внизу тип файла. Если цвета вам не важны, выберете Gif. Он занимает немного места.  Набираете в строке .radikal.ru
Щелкайте по красной надписи. В мултимедеа не входите. Шелкайте по "Обзор" Находите на раб. столе рисунок и щелкаете по файлу. Его адрес появится в окошке. Уберите галочку "уменьшить" Щелкайте загрузить. и копируйте второй пункт "картинка в тексте. Она будет выглядеть так.



Сами ничего не добавляйте и не убирайте. Сделайте пустую строку до и после адреса. А то картинка может налезать на текст.
Знают ли Админы, что правилами форума не разрешается унижение оппонента, высмеивание, оскорбление? Кроме того сообщения не по теме - оффтопик. И что же мы видим? Пост Петра Тайгера от 11.03.2011. 23:37:57.
"Лев Кропин....хочет казаться гением. Ну, дык, а я разве не о том же. Список "избранных философских произведений" (прим. - это формулировка самого Кропина...) "практического философа" (тоже его формулировка...) Льва Кропина.
1. Реальная диалектика.
2.Искусство и лжеискусство.
3. Искусственный отбор.
4. Две разных философии.
5. Принцип обратной связи.
6. Что такое информация?
Курам на смех! Продолжу, вестимо._________ еще пока очень добрый, тролль Петр Тайгер.
Угрожать еще изволит. Вот напиши чего нибудь еще и он станет злым троллем. Тут уж страх и ужас что начнет вытворять Петр Тайгер. Вопрос-то к администрации. Мало ли что хулиган напишет, а Вы все это будете терпеть? У меня количество тем здесь размещенных не 6, а за 2-ой десяток перевалило. Это предосудительно? Надо хулиганить, русский язык коверкать (дык), всех унижать, высмеивать? Это норма? Это наука? Странная позиция администрации.
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
Цитата
Лев Кропин пишет:
Знают ли Админы, что правилами форума не разрешается унижение оппонента, высмеивание, оскорбление?

Цитата
Лев Кропин пишет:
Тайгер считает себя курицей? Не возражаю. Смейтесь, товарищ курица. Продолжайте.
Изменено: Sapiens - 13.03.2011 20:16:49
Не судите опрометчиво.

Что-то у нас праздники бурными получились, а теперь послепраздничная разминка? :)
Поздравляю всех форумчан с днем числа Пи!
А эфирщиков -  персонально с днем рождения Альберта Эйнштейна ;)  :D
Изменено: donPavlensio - 14.03.2011 00:36:46
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
Цитата
Татьяна Kech пишет:
Что-то у нас праздники бурными получились, а теперь послепраздничная разминка?
Вот как хорошо админ уходит от вопроса в свой адрес. К Вам вопрос товарищ Админ. Почему правил форума не исполняете?
Истина разрушает столько заблуждений и ошибок, что все, кто живет неправдой, восстают и хотят убить истину. И, прежде всего, они нападают на ее носителя. Мы добываем свет, а у нас его отнимают, чтобы зажечь костер для нашей казни. (Оноре де Бальзак)
Товарищ Кропин забывает, что в свое  время его не удалили за нарушение правил форума, чтоб не распугивал посетителей, исключительно благодаря заступничеству Тайгера. Так вот бывает...
Цитата
Татьяна Kech пишет:

Товарищ Кропин забывает, что в свое  время его не удалили за нарушение правил форума, чтоб не распугивал посетителей, исключительно благодаря заступничеству Тайгера. Так вот бывает...
О-о-...!!!  :oops: Вспомнив благодаря Вам, ув. Админ, о-о...!! - о  своем благородном поступке в столь недавние здесь времена, и преисполнившись чем-то похожим на благодать, снисходящую  с небес на иных кроманьонов,  я решил прям, вот, сейчас и покаяться в только что содеянном очередном своем хулиганском выпаде против  ув. сударя Кропина в его авторской теме "Что такое информация  ...".  :(  http://www.nkj.ru/forum/forum11/topic11601/messages/message163119/#message163119  :(   И хотя, как говорится, повинную голову меч не сечет, секите и голову мою, и сообщение мое! Забыл, забыл, каюсь я, о том, что "солдат ребенка не обидит!".  Обещаюсь с этого момента относится к сударю Кропину,  исходя лишь только из самых лучших человеколюбивых побуждений и соблюдения норм христианской терпимости и морали!  ;)  И если меня и поведет  хотя бы еще раз в темную сторону злобного тролля, обещаюсь оставаться  хотя и троллем, но троллем, и особенно по отношению к сударю Кропину, - троллем самым добродушнейшим из максимально возможного добродушнейшего состояния, в котором только может пребывать тролль вообще!  :)

P.S.

Я об истреблении своего поста, указанного здесь ссылкой, вполне серьезно. У самого рука не поднимется, чтоб его сжечь, а вот когда чужой десницей, - только спасибо скажу.   Все же легче так. До сих пор невдомек мне, как Николай Васильевич решился на такое, - свою рукопись, - и своей же собственной рукой!  :oops: Потому, наверное, мы в большинстве своем, не Гоголи...  :)  Ох, тяжкая  это участь, - быть на Земле кроманьоном!  А ведь есть же и местечки потеплее!  :)    

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 14.03.2011 22:24:12
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 404 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 1, из них скрытых: 0) дед Андрей

Знают ли Админы?