Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 438 След.
RSS
Знают ли Админы?, Служебная тема для общих вопросов по форуму.
Цитата
donPavlensio пишет:
Остальное работает исправно.
У меня все работает исправно
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Все работает  Только, наверное, надо брать основные цвета на палитре.  Ничего сам не печатаю, щелкаю по кнопке, щелкаю по палитре. Выскакивают нужные символы. но не более 3-х цветов. Вин.7
Изменено: Михаил Певунов - 01.03.2011 08:39:11
Почему, когда я отказываюсь от рассылки, где Степпи и Солов, они приходят регулярно. Хотя у меня в рассылке их нет.
Это судьба.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ."  А. и Б. Стругацкие
* * *

Петр Тайгер.

Спасибо, donPavlensio!  :)  

Петр Тайгер.

Но с палетто тэг все равно, как не вытягивался, так и не вытягивается.  Но, да ладно, - и так сойдет!  ;)  

--------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 01.03.2011 13:53:45
Уважаемая администрация!

На мой взгляд в структуре форума эволюционно накопились эээ... неудобства некоторые. Завсегдатаи, видать, привыкли... мне же они кажутся вполне ощутимыми (а, полагаю, у более "юных" посетителей и вовсе могут нелестные недоумения вызвать).

Вот те, что вижу:

1. Сия тема - обращение к администрации.
Логичнее располагаться ей в корневом каталоге, чтоб новичок (именно у такового чаще всего вопросы к администрации по идее должны возникать) сразу же её мог найти. Уверяю вас, что мысль искать администрацию в "посиделках за чашкой чая" - самых официальных лиц в самом неофициальном месте - не очевидная и... Если это не специально задуманный экзамен для посетителя, конечно...

2. попасть в обсуждение новостей на форуме непросто - есть лишь один путь: ткнув в новость, затем в ссылку "обсудить новость на форуме". Уже там с удивлением и удовольствием видишь путь:

НАУКА И ЖИЗНЬ / Форум журнала «НАУКА И ЖИЗНЬ» / Материалы сайта / Новости и события  / [заголовок новости],

Однако, ткнув в "материалы сайта" снова удивляешься (на этот раз без удовольствия)): в этом разделе только две ветки - "обсуждение статей журнала" и "интернет-интервью". И никаких "новостей и событий".
То есть налицо "принцип ниппеля" - туда дуй, а оттуда, значицца, эта... снова кружным путем, через "новости" верхнего меню и т.д., см. выше...


Это вполне безобидно все и даже симпатично и занимательно, но сомневаюсь что, как грицца, статусно))

Я не весь форум покамест облазил, может и еще где пора изменений настала. Как увижу - счас же уведомлю!)


С уважением и искренним желанием лучшего,
Юрий.
Изменено: Юрий - 02.03.2011 15:12:59
Если все кажется легким — это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и что работа выше его разумения. Леонардо да Винчи.
Юрий, спасибо за Ваши замечания - пожелания, скажите, а  по адресу
http://www.nkj.ru/forum/forum29/
разве не виден раздел  "Вопросы технической поддержки"?Он и был задуман как универсальный справочный,  мне казалось, он достаточно заметен.

А тема "Знают ли админы?" , конечно, далековато расположена, прикрепить поверх всего технически не очень удобно, на нашем движке для этого нужно заводить отдельный раздел.
Тут некоторые ее переименовать предлагали даже - но мы все  уже, кажется,  привыкли, так исторически как-то сложилось, пусть остается как есть.

Что касается новостного раздела, его убрали специально. У нас на форуме, как Вы заметили, в большинстве  разделов принят довольно свободный порядок обсуждений, иногда в середине темы  уже никто о ней не вспоминает, при открытом новостном форуме этот порядок невольно переносится туда участниками, лишая нас возможности отслеживать непосредственную реакцию  посетителей на новости, то же  происходит во всем разделе "Материалы сайта", по которому мы могли бы судить о том, насколько читателям интересны наши материалы. Поэтому нам показалось, что комментарии лучше оставлять непосредственно под новостью. А места прибить табличку с правилами раздела я как-то не нашла, комментарии и так оформлены не лучшим образом.
Так что вот так пока.Спасибо Вам за участие.
Цитата
Юрий пишет:

1. Сия тема - обращение к администрации.
Логичнее располагаться ей в корневом каталоге, чтоб новичок (именно у такового чаще всего вопросы к администрации по идее должны возникать) сразу же её мог найти. Уверяю вас, что мысль искать администрацию в "посиделках за чашкой чая" - самых официальных лиц в самом неофициальном месте - не очевидная и... Если это не специально задуманный экзамен для посетителя, конечно...

Полностью и безоговорочно поддерживаю ув. Юрия.

Кстати, я давно это тоже предлагал  сделать.  :)    

P.S.

Когда писал это сообщение, еще не знал о верхнем  ответе нашего ув. Админа  Татьяны  ув. Юрию.  

------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 02.03.2011 18:57:27
Повторю все-таки вопрос к посетителям:
Цитата
Татьяна Kech пишет:
по адресу http://www.nkj.ru/forum/forum29/ разве не виден раздел "Вопросы технической поддержки"?Он и был задуман как универсальный справочный, мне казалось, он достаточно заметен.
Цитата
Татьяна Kech пишет:

... разве не виден раздел "Вопросы технической поддержки"?
Не виден!  :)

НАУКА И ЖИЗНЬ/Форум журнала «НАУКА И ЖИЗНЬ/Материалы сайта/Вопросы технической поддержки

Не виден этот путь!  :) Если бы не Ваша ссылка, я, к примеру, так и никогда не узнал бы о существовании этого раздела. Серьезно!  ;)
И вот сейчас, - выхожу на него именно только через Вашу ссылку.  Проявление, однако!  :D Раздел - невидимка.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 02.03.2011 20:31:21
Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 438 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Знают ли Админы?