Цитата |
---|
Татьяна Зимина пишет: Как же вы наивны! |
Да, однако!
Цитата |
---|
Татьяна Зимина пишет: в каких единицах? |
В странных - полугодовая подписка, в рублях
На год, хоть убей, не подписывают!
Цитата |
---|
Татьяна Зимина пишет: Вам бы хотелось, как я поняла, изменение внешнего вида журнала? А мы-то за него держимся. |
Конечно, это должно быть яркое издание. с хорошим (красивым) шрифтом, красивыми фотографиями, большего, как это, формата, размера . Словом, чтобы приятно было держать в руках, показать, погордиться перед ближним и дальним. А сейчас, даже обложка мягкая, все время мнется, уголки как-то закручиваются. (По -началу я подумал, что это особый шик, но потом разочаровался).
Рубрики, в основе, те же, иначе это будет другой журнал. Но головоломки и иже с ним, надо убрать, ибо не вписываются в общий цельный образ журнала.. Эта часть людских интересов у нас выражается такими вещами. как "Кунсткамера", БИНТИ и т.д.. Не нужно "вульгаризовывать", есть устоявшийся, выверенный образ журнала. Качество материала, конечно, должно быть, грубо говоря, на порядок выше.(Например, историю. "преподаватели" должны знать на уровне Василия Янчевецкого и т.д.) Чтобы, читая журнал, человек точно знал, что получает отличное образование, (сейчас тоже не плохое, в принципе), не идущее в сравнение с очень многими ВУЗами, что ему читают лекции самого лучшего качества, занимают его изящными практическими семинарами - обсуждениями, предлагают занимательные искуссные опыты. Читателю весело и хорошо и уверенно в завтрашнем дне.
Словом, вещь, конечно, ценная, слов никаких нет, но нужно изменять в указанном направлении. И не вздумайте мне возражать, потому как, сами понимаете, кто здесь хозяин положения. Единственное, что Вам остается, так это возможность осуществления каких-то нюансов, по своему усмотрению, а в общем и целом нужна политика, канва поведения. Иначе ничего не понятно.