Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Спасибо, конечно, только разве  сегодня 8 марта? Хотя у нас тут все возможно! 
							![]()  | 
					|
| 
							 | 

![]() С Новейшим годом Вас, несравненная наша Админа! Я всем тут прожужжал уже о таком удачном форуме и все они в моем лице просили поздравить Вас и замечательный коллектив сайта. Я же желаю всей России в 2010ом продолжения вечной несказанности, синести, нежности, назло извечным недругам. Аминь!  | 
					|
| 
							 | 

| 

С наступающим новым годом!!! 
							******************************* Нас навестить собрался Новый год, Слегка небрит и капельку простужен, Как лошадь взмылен, как ишак нагружен Вязанками предпраздничных забот. А мы все ждем – когда же он придет (Он каждому зачем-то очень нужен), И если принесет с собою стужу, Пожмем плечами – пусть себе несет. Метелью заметает небосвод, Стучится снег в оконный переплет. Тепло в квартире, холодно снаружи. Сгорают свечи, остывает ужин, Пробило полночь, дверь открылась – ну же! – Еще чуть-чуть и Новый год войдет. X (Татьяна Н.Н.) **************************** Добра и счастья ВСЕМ!!!  | 
					|
| 
							 | 

Будьте всегда красивой, любимой и счастливой. Этого Вам желают все мужчины нашего Форума.  | 
					|||
| 
							 | 

| 

| 

| 
					|
| 
							 | 

| 

Уважаемая Админа. 
							Произошло странное на теме: "Владислав Фельдблюм. Умом Россию не понять?" Я ответил Пингвину. А его сообщение исчезло. Теперь мое оказалось непонятным.  | 
					|
| 
							 | 

| 

Это не странное, а это просто цензура. Я в этом сообщении напомнил о слишком неприятных событиях конца 30х годов прошлого века... 

Пользователь забанен 14.10.2014

| 
					|
| 
							 | 

| 

Уважаемый PINGVIN,  
							извините, не очень Вы во-время просто. Очень прошу не обсуждать политику, иначе мне придется просто все закрыть. Очень хотелось бы понимания от наших постоянных посетителей...  | 
					|
| 
							 | 

Вместе с самым искренним сочувствием. ![]() 

Не судите опрометчиво. 
							 | 
					|||
| 
							 | 

| 

Спасибо! 
							![]()  | 
					||||
| 
							 | 
					||||