Та да уж-ж .. Это что-ж? Начало заката (падения) форума НиЖ, как такового? Так, как правило, это и происходит. Сначала происходит количественное накопление устойчивых технических глюков форума, затем идут серьезные его обвалы, ну а дальше, думаю, и не стоит продолжать. Тем более, что известно, что:
"Все великое земное
разлетается как дым,
Нынче жребий выпал Трое,
Завтра выпадет другим ...".
И хотя, конечно, настоящий форум не совсем уж так чтобы "великое земное", но тем не менее, - будет просто грустно, если он прекратит свое существование. Не говорю уж, - не доведи, Господи, и о самом журнале НиЖ. Не дай, Бог, такому свершиться. Потому что он, журнал, - это уж точно, - вполне попадает в разряд великих свершений планетарной кроманьонской цивилизации в период 19-20-21 веков исторического отрезка времени, именуемого нынче учеными истриками "Новым временем", богатым как на события воистину достойных удивления, так и на события, за которые приходится сейчас краснеть перед Вселенной.
Уважаемая Татьяна Михайловна! Давно к Вам не обращался, - последний раз это было еще в 2009 году, - если не Вы, Главный сейчас Админ всего портала НиЖ, - так кто же еще кроме Вас может принять меры в отношении того, о чем я сказал выше? Думаю, никто.