Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что-то пошло не так. Пришлось всё начинать заново.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Попробую восстановится, если всё получится.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Цитирую сам себя.
|
|||
|
Изменено:
Петр Тайгер - 21.12.2021 17:41:58
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
А что, - меня не было на форуме с утра 20.01.22. по вот сейчас, - тема "Накануне" таки снесена?
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|
|
Таки снесена.
А что за некий призрак изменял ваш пост 21.12.2021 17:41:58 -? |
|
|
Для тех, кто в одноча́сье лишился своего имени
Загляните в Пользователи. Возможно, вы там отмечены под электронным адресом, с которым регистрировались на форуме. Заходите под ним ( если не помните пароль, то могут прислать на эту почту) на форум. В своем профиле ставьте галочку показывать имя.
Изменено:
Алексей Трофимов - 24.01.2022 09:01:35
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
На счет же внесения изменений в наши сообщения, - кроме нас самих таким еще правом обладают только Админы. Какие-то призраки вряд ли ...
|
|||
|
|
|||
|
Ни призраков, ни машины времени не существует. |
||||
|
||||