Прошу прощения за возможную неуместность этого настоящего моего сообщения в данной теме.
| Цитата |
|---|
Алина пишет:
....Лев Кропин, а Вы никого не оскорбили? Если мне не изменяет память, то оскорбления первоначально сыпались именно от Вас за несогласие с Вашим мнением.... ....остальные не ангелы.... |
Я уж точно не ангел!
А поэтому еще раз позволю себе привести некоторые выдержки из созданного мною мини-мало-компактного "Сборника цитат практического философа Льва Кропина на сайте журнала "Наука и жизнь".
И в конце этого сообщения - маленький комментарий как по его поводу, так и по поводу некоторых свежих высказываний Кропина в мой адрес.
Сам "Сборник" размещен мною в теме Л. Кропина "Структура власти".
| Цитата |
|---|
Лев Кропин пишет:
….люди проповедующие отмену права семейной собственности на средства производства – враги своего народа. Они не строят коммунизм…
…Я противник марксистского коммунизма.
….гнилоинтеллигентский лепет. Очень слабый, трусливый человек всегда заискиает перед своим палачем. Большевики, когда снова придут к власти, покажут вам где раки зимуют. Красный террор - слыхали про такой ?
…Самое разумное - это только многоженная семья. Семья-гарем. Это создает большую конкуренцию самцов. Только самые лучшие будут воспроизводиться.
…Сильные, красивые женщины и мужчины продолжают оттеснять слабых и некрасивых на ниве размножения.
…Я, как бывший спортсмен, всегда презирал болельщиков, особенно, профессиональных, способных только на эмоции.
…Президент Медведев Д.А обратными связями не пользуется, поэтому некомпетентен. Не знает и не хочет знать, что делается на местах (лично). Зная об отсутствии обратных связей, все его обманывают, как хотят. В стране, поэтому, полный бардак. Тут и изучать нечего. |
| Цитата |
|---|
Лев Кропин пишет: Петру Тайгеру можно предложить прочитать хотя бы предисловие и введение к моей книге "Основы практической философии"… |
| Цитата |
|---|
Петр Тайгер пишет: Спасибо! ….. Я уже и так, - "ржу, не магу..." |
| Цитата |
|---|
Сергей Корягин пишет: ….Уважаемый Петр! Вы за всех сделали одну неприятную работу - собрали все "открытия" основоположника практической философии, всех наук и искусств…. |
| Цитата |
|---|
Лев Кропин пишет: Магу - коверканье русского языка. А что же Петр Тайгер не возразит по существу им же приведенных цитат? Это было бы нормальной реакцией, как и предполагается на форуме. А там бы может и другие посетители поржали, но над Тайгером. Этого-то он и боится как огня. |
Ув. Кропин!
«Ржу, не магу» - я, если Вы заметили, привел в кавычках. Но если Вам не по нутру так называемый культурный феномен "албанского языка",

могу воспользоваться (случай уж больно подходящий….) выражением из культурного наследия старо-славянского языка, на котором говорил еще князь Игорь:
"Смехот не сдержати, благодарствую, порукоблудил".
"Занесть в летописи!"
По существу приведенных Вами цитат, ув. Лев Кропин, возражений не имею. Как можно посягать на такое? Не знаю, может, разве кто из участников или посетителей настоящего форума на такое сподобится?
| Цитата |
|---|
Лев Кропин пишет: Петр Тайгер всерьез занялся моей компроментацией |
Если это даже и так, я все равно обречен на неудачу. Разве можно мне в этом тягаться с Вами? Ибо так, как Вы это проделываете сами по отношению к себе, - это более, чем непередаваемо и неперевершено! Тут надо обладать недюжинным талантом. Снимаю, как говорится, шляпу.
P.S.Прошу прощения за возможную неуместность этого настоящего моего сообщения в данной теме, но я уж и не знаю, куда еще его можно было бы приткнуть. И вообще мне кажется, что форум слишком много времени начал уделять с какого-то перепугу персоне Льва Кропина. Такое впечатление создается (ну, по крайней мере, у меня), что носятся тут уже с ним, как, прям, с писаной торбой.... Если это какой-то невиданный феномен, - ну, стало быть, - тогда и отношение к сему, как к феномену должно быть соответственное. Выделить специальную тему, - исследовать, как полагается в таких случаях всесторонне его, - то, се.... Если же это никакой не феномен, - ну, и лады, - предлагаю тогда относится к нему, как к любому из нас рядовому участнику форума, - реагировать только по существу разумного им предлагаемого и не отвечать на его провокации и явные оскорбления. Вот и все. Делов-то...
P.S.Пост примирительного характера (но это я так думаю..

) в отношении Льва Кропина я накропал сегодня спустя несколько часов в его теме "Миф об отборе". Посмотрю теперь на реакцию Кропина... В дюбом случае никто меня теперь не обвинит в том, что я в очередной раз не попытался возвести между собой и ним пусть и не "мост дружбы", то хотя бы элементарного взаимопонимания...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------