| Цитата | 
|---|
| Какие физические силы заставляют края пласта клеток устремляться друг к другу до образования трубки. | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 

Посмотрел, бегло почитал - поднял в науч-поп.  

| 
					|||
| 
							 | 

| 

| 

У меня такой вопрос: 
							В данной теме 126 страниц, мне (к примеру) нужно на шестидесятую. Значит придется примерно раз пятнадцать листать по пять страниц   ... а нет возможности набрать где то [60]  +  [enter] = [ и вот мы на месте]   ???    ![]()  | 
					|
| 
							 | 

| 

Павел, в строке адреса у себя Вы можете увидеть сейчас PAGEN_1=126. Изменяете номер на нужный Вам, жмете ввод и... 
							 | 
					|
| 
							 | 

| 

| 
					|||
| 
							 | 

| 

Надо  перейти на любую страницу темы, тогда  название страниц проявится в адресной строке, а дальше уже заменять на нужную. Вот. 
							 | 
					|
| 
							 | 

![]() 

Важно совершенствовать математику. 
							Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.  | 
					|||
| 
							 | 

| 

Знают ли админы, что вчера в одной из дискуссий промелькнула ссылка на статью (переводную) об оценке научности статей по балльной системе. 
								Чем больше баллов, тем антинаучнее. Грешен. Последние остатки с плеши повыдергал от досады, что не сохранил эту прелесть.... Ищу - не могу найти. Помогите, люди добрые! За это ж можно всё отдать. 

Не судите опрометчиво. 
							 | 
					|
| 
							 | 

Посмотрите: 

Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.

| 
					|||
| 
							 | 

Спасибо огромное! Правда, было на русском - в переводе, но перевести еще раз такую прелесть - одно удовольствие. ![]() 

Не судите опрометчиво. 
							 | 
					|||
| 
							 | 

Это ребята с научного форума помогли. 

Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.

| 
					||||
| 
							 | 
					||||