Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
Оружейные традиции
[QUOTE]PINGVIN пишет:
Наберите в строке поиска Вашего браузера запрос: новый российский танк Армата - и посмотрите картинки которые откроются.

Что же до продажи Израилем "Меркав" - то встречный вопрос: сколько США продали на экспорт новых танков с урановой броней? Вот именно - ни одного, но из этого еще не следует что танки эти плохие.

Ну а как Вы все же относитесь к тому что СССР/Россия сначала поставляет оружие в долг всевозможным террористическим режимам, а потом эти долги списывает?  Между прочим. если Вы - гражданин России - то значит и Вы из своего кармана оплатили это масло которым Россия разжигает региональные войны.[/QUOTE]Надо же - пингвин, а мозги куриные.

Птенчик, слово ФОТОГРАФИЯ посмотри в словаре, плиз. И не делай вид, что рисованное творчество сетевых фантазёров имеет хоть какое-нибудь отношение к засекреченному оборонному проекту.
Короче, жду хотя бы одной фотки Арматы, или ты - брехло.

По меркавам и урановой броне - а сколько стран купили старые меркавы, которые ещё со 105мм американской пушечкой и, уже давно, без всяких секретных технологий? Что, тоже ни одна страна не позарилась? Значит - и было дерьмо, и есть.

Третий раз: где ссылки на бесплатные российские танки арабам?  Ссылки, или ты - брехло.

Свои галлюцинации о поставках какого-то странного государства, под названием "СССР/Россия", оружия каким-то неизвестным террористическим режимам, под их долговые обязательства, тоже - подтверди-ка ссылочками, ок?
Или - уже сам знаешь   8)
Изменено: НФ - 28.04.2012 21:52:59
Оружейные традиции
Пингвин, где обещанные фотки Арматы? Опять обманул, да?! Совести у тебя совсем нет!  :evil:
Оружейные традиции
Россия вышла на первое место в мире по объему экспорта танков: http://ria.ru/defense_safety/20100917/276529057.html

А сколько Меркав продал Израиль? Что, ни одной? Вот ведь дерьмо какое - никто не берёт   :D
Оружейные традиции
[QUOTE]PINGVIN пишет:[/QUOTE]Перечитайте вопрос и ответьте на НЕГО, а не на свои туманные фантазии.

Ссылки про бесплатные российские танки арабам, или - брехливая птичка    :D
Изменено: НФ - 28.04.2012 20:18:15
Оружейные традиции
[QUOTE]PINGVIN пишет:Сравните хоть фотографии, хоть компоновку. Упорное нежелание признавать даже совершенно всем очевидные факты прямого копирования - это еще одна из отечественных "оружейных традиций".

Ну а все-таки, удалось ли арабским государствам с их многосоттысячными, вооруженными до зубов нашим "лучшим в мире" оружием армиями и десятками тысяч танков уже много десятков лет бесплатно поставляемых Советским Союзом и Россией - победить маленький Израиль с его немногочисленными "Меркавами"?

По-моему, сам факт существования Израиля совершенно однозначно показывает что похвалы отечественному оружию несколько преувеличены.[/QUOTE]Ну покажите мне хоть одну фотографию Арматы. Жду с нетерпением :)

Россия бесплатно поставляла танки арабским государствам? Ссылочку, брехливая птичка.   :)

Маленький Израиль, вообще-то, поддерживается немаленькими США.

Факт существования Израиля абсолютно ничего не говорит о российском оружии.
Многие страны были побеждены российским оружием, некоторые побеждали Россию; и те, и другие, существуют - не хуже Израиля, - и без такого фуфла, как Меркава.
Оружейные традиции
[QUOTE]PINGVIN пишет:Да ведь у чеченцев-то армия тоже была призывная! И в конце концов она была наголову разгромлена - хотя и с очень большими потерями с нашей стороны. Тогда как в Ираке американская наемная армия уступала по численности призывной армии саддистов в тысячу раз - и. несмотря на это, разгромила их буквально за несколько часов с совершенно ничтожными для себя потерями.[/QUOTE]О! Не заметил ещё одного перла брехливой птицы :D

Про "тысячу раз" - в 4-5 раз иракцев было больше, о "разгроме буквально за несколько часов" - разгрома вообще не было, т.к. иракцы просто сдали почти всё без боя. Потери: 9200 иракских военнослужащих и 7300 гражданских лиц супротив 172 американцев и британцев за первые полтора месяца боевых действий.

Стесняюсь спросить: "разгром за несколько часов" - это ваша идея-фикс? Война началась в марте 2003, а основная часть американских войск была выведена из Ирака через 7 лет - в августе 2010 г.
На сегодня ВС США потеряли в Ираке погибшими около 4,5 тыс.(плюс страны-союзники - более 300 чел.), ранеными - более 30 тыс.

В эти потери не включены сотрудники американских частных военных и охранных компаний действовавших в Ираке, а их было до 200 тыс. чел., что сопоставимо с численностью армейской группировки США в Ираке - 250тыс. чел.
Оружейные традиции
[QUOTE]PINGVIN пишет:Бесполезно пытаться опровергать очевидное. Один взгляд на перспективный российский танк "Армата" показывает что он слизан с "Меркавы" практически один к одному - начиная с общей формы и компоновки и до количества катков включительно.[/QUOTE]Только в ваших мокрых снах.

Поразительно, как вы не можете без вранья. Бросали какой-то взгляд, на то, чего ещё не существует в природе? Ню-ню...

Давно официально объявлено, что Армата будет делаться на основе Об. 195, а  Меркава - этот недотанк с ужасной защитой и бесполезный даже против партизан Хезболы - и даром никому не нужен на всей нашей планете..
Оружейные традиции
[QUOTE]Гость Петров пишет: [/QUOTE]Не осилил - очень много букв. И вообще, не мучайте меня своими "простынями" - мне неинтересно, почему вы считаете российское МО дураками, а себя - выстроганного из липы отличника боевой и политической подготовки - военным гением.
Оружейные традиции
Далее: рост ГОЗ и экспорта российской военной продукции с начала 2000-х
Оружейные традиции
Что-то мы тут нафлудили...

По теме: график падения российской военной промышленности "в 90-е"
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.