Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
«Россия для русских» — игра со смертью
Добрый день, уважаемый журнал и читатели. Прочитав, а точнее, даже не дочитав до конца, данную статью, очень разочаровался в журнале. Мне кажется, таких псевдоученых (А. Ципко)  нельзя подпускать к таким издания, тем более очень уважаемым. Поясню
Цитата"...Парадокс состоит в том, что истерия нашего доморощенного русского расизма расцвела пышным цветом, когда этнические русские в лице команды Путина вернули себе высоты власти не только в политике, но и в экономике. Сейчас, в отличие от 1990-х, подавляющая часть национального богатства находится уже в руках этнических русских. Населению от перемены имени хозяина национальных богатств ни холодно ни жарко. Но это факт. Эпоха Путина — это ещё и экспансия русских не только во власти, но и в экономике. В этой части, в части собственности, лозунг «Россия для русских» на самом деле реализуется ускоренными темпами..."
Но позвольте, Путин же еврей, а почитайте фамилии его приближенных, особенно из сколковских, так там все евреи, и говорить о там что они русские и власть взяли русские это неверно. Статья явно заказная, а сам автор вообще приближенный Горбачева, которой и начал развал (о котором так сокрушается автор, что у нас одни развалы, мог и предотвратить). Хотя бы при союзе, национальные вопросы так остро не звучали, и некоторые нации вели себя более уважительно к другим нациям, чего сейчас нет. И заметьте, я русских не восхвалял. Журнал, к сожалению, уже теряет свою привлекательность из за таких людей. Я, конечно, понимаю, такое время, все покупается и продается, и нами пытаются управлять (успешно) с помощью массовых коммуникаций, но уж если добрались до такого журнала...то действительно что то близиться.
Спасибо
Страницы: 1