Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
«Россия для русских» — игра со смертью
Цитата
Вадим Недлинский пишет:
В центре славянофильской идеи торчит аксиома исключительности русской истории, русского характера мышления, русской духовности. Как будто история малайцев или эскимосов не исключительна!



вы  не бегайте от вашего намеренного желание унизить русских ..... отказвая им в исключительности



с какого это  рожна вы  признаете исключительность других народов при  запрете  русским  на это ....



если вы не умеете четко формулировать  или у вас мысли аморфны и  логике не подвластны.... то вам  полагается  как минимум не лезть в этот тонкий  вопрос
Добрый день, уважаемый журнал и читатели. Прочитав, а точнее, даже не дочитав до конца, данную статью, очень разочаровался в журнале. Мне кажется, таких псевдоученых (А. Ципко)  нельзя подпускать к таким издания, тем более очень уважаемым. Поясню
Цитата"...Парадокс состоит в том, что истерия нашего доморощенного русского расизма расцвела пышным цветом, когда этнические русские в лице команды Путина вернули себе высоты власти не только в политике, но и в экономике. Сейчас, в отличие от 1990-х, подавляющая часть национального богатства находится уже в руках этнических русских. Населению от перемены имени хозяина национальных богатств ни холодно ни жарко. Но это факт. Эпоха Путина — это ещё и экспансия русских не только во власти, но и в экономике. В этой части, в части собственности, лозунг «Россия для русских» на самом деле реализуется ускоренными темпами..."
Но позвольте, Путин же еврей, а почитайте фамилии его приближенных, особенно из сколковских, так там все евреи, и говорить о там что они русские и власть взяли русские это неверно. Статья явно заказная, а сам автор вообще приближенный Горбачева, которой и начал развал (о котором так сокрушается автор, что у нас одни развалы, мог и предотвратить). Хотя бы при союзе, национальные вопросы так остро не звучали, и некоторые нации вели себя более уважительно к другим нациям, чего сейчас нет. И заметьте, я русских не восхвалял. Журнал, к сожалению, уже теряет свою привлекательность из за таких людей. Я, конечно, понимаю, такое время, все покупается и продается, и нами пытаются управлять (успешно) с помощью массовых коммуникаций, но уж если добрались до такого журнала...то действительно что то близиться.
Спасибо
Нет у русских национализма и небыло никогда,  а вот русский шовинизм обычное явление даже за пределами России(и самое смешное, что руководят различными "русскими" движениями чаще всего инородцы, страдающие комплексом неполноценности).
Цитата
Евгений Солнцев пишет:
Добрый день, уважаемый журнал и читатели. Прочитав, а точнее, даже не дочитав до конца, данную статью, очень разочаровался в журнале. Мне кажется, таких псевдоученых (А. Ципко) нельзя подпускать к таким издания, тем более очень уважаемым...
Полностью согласен.  Стошнило ещё от статьи "учёного" в третьем номере. Пусть бормочат в телевизоре болтатели обо всём, а в хороший журнал зачем их звать?
Подписался на следующий год с надеждой, что будет меньше подобных ляпов с выбором материала для публикации.
Рассорить в России русского с нерусским - дешевле, чем строить ПРО, провоцировать цветные революции, воевать. И резня русского с "черными" (узбеки-киргизы-буряты-чуваши-азербайджанцы-башкиры.............) на руку - КОМУ? Какой стране? Какому капиталу? Какой нации?
Цитата
Иван Абдуллаевич Гоглидзе пишет:
Рассорить в России русского с нерусским - дешевле, чем строить ПРО
Извините, но основная часть межэтнический конфликтов "бытовуха" и почти всегда молодежь.
Отсюда, выводим, что дело не в совести, а грамотно прописанных правилах решения подобный ежедневных коллизий и доведение их до населения, ну хотя бы через искусство.
Изменено: Техрук - 30.12.2011 11:37:04
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
А вот интересно - почему "этнические" вопросы так упорно поднимаются именно в России?
Что, Франция так этнически однородна? Даже если отбросить выходцев из французских колоний - разница между гасконцем, нормандцем и лангедокцем - велика. Даже языки - разные.
Аналогичная ситуация в Германии. Верхне- и нижненемецкие диалекты - вообще-то отличаются. Если к этому прибавить Австрию и швейцарские немецкоязычные кантоны - вообще анекдотично получается.
Поо арабский мир - лучше не упоминать. Марроканцы, египтяне, йеменцы, сирийцы и саудиты - .....
Может такая настойчивость в вопросах о "русскости" - кому-то на руку?
А. Ципко: "Но эта идея превратилась в большую политику разрушения СССР только тогда, когда была взята на вооружение лидерами «Демократической России».
Бред понес А. Ципко. Великую Россию разрушили коммунисты, когда превратили ее в концлагерь.
Цитата
Сергей Корягин пишет:
Великую Россию разрушили коммунисты, когда превратили ее в концлагерь.
Уважаемый Сергей, как раз настоящие коммунисты и составляли основной контингент ГУЛАГА!
Уважаемый Вадим! Случается, что кошка поедает своих котят, нередко сука загрызает своих щенков. А человек? К сожалению, бывает и так, что «политические суки» уничтожают своих товарищей по идее, по движению, по партии. Сажают их, расстреливают, изгоняют. (Одну из них некий Гость, из их породы, назначил даже спасителем России.) Открываю Википедию: XVII съезд партии.  «XVII съезд Всесоюзной коммунистической партии (большевиков) — проходил в Москве с 26 января по 10 февраля 1934 и получил название «Съезд победителей». Также известен как «Съезд расстрелянных», так как большинство его делегатов было репрессировано в годы Большого террора. На Съезде присутствовало 1966 делегатов, из них: 1227 с решающим голосом, 739 с совещательным голосом.[1]
У себя на родине они «загрызали» своих десятками, сотнями тысяч, а за границу в качестве убийц направляли специальных агентов, которым после выполнения задания присваивали звание Героя. Вспомните судьбу Троцкого. Его убили самым изощренным способом в далекой Мексике. «Прославился» некий кубинец Меркадер, отсидевший потом в мексиканской тюрьме двадцать лет. Он втерся в дом к Троцкому в качестве любовника секретарши Троцкого. Ему стали доверять. И однажды он принес с собой под одеждой ледоруб. Что  касается обычных граждан, особенно классовых «врагов», то «политические суки» уничтожали их десятками миллионов. Такова их природа, таковы их идеи. Печально, но в России сегодня развелось много «политических сучат», у них есть своя партия, свои средства информации, некоторые свободно гуляют Интернету; им даже власть доверяют. Среда, 4 января 2012 г.
Изменено: Сергей Корягин - 04.01.2012 19:31:53
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«Россия для русских» — игра со смертью