Я в КПУ с 1999 г., в КПСС не состоял.
Суть моего предложения переплетается с содержанием доклада П.Н.Симоненко, который я слушал в г.Красный Луч. В нём высказана такая мысль:" Врага надо и нужно побеждать его же оружием. Сегодня не пулей, снарядом или ракетой нужно побеждать буржуазию, а рублём, гривной, долларом, тугриком и счетами в банках." Но я думаю, что в банках наших, социалистических, например в банке им. В.И.Ленина. Другими словами вступить на "тропу" конкуренции с капиталистами с целью борьбы за молодёжь .
Я предлагаю интенсивно создавать сеть социалистических открытых акционерных обществ (СОАО). В основу их развития положить научно-техническое обеспечение последними научными разработками. Для стартового финансирования попробовать привлечь соучредителями коммунистов - предпринимателей с их капиталами из Кубы, Китая, с.Кореи, Вьетнама, а для оборотного капитала осуществить займы у населения Украины, пожелавших поддержать инициативу коммунистов Украины, в виде размещения ликвидных акций, но только среди акционеров СОАО, работающих на его предприятиях. Без права продажи акций третьему лицу.
Создав большую сеть СОАО и объединив их в ветвь социалистической экономики внутри буржуазного общества, мы перекачаем в свои банки средства, а в лице акционеров СОАО будем иметь убеждённых сторонников коммунизма и электорат для обеспечения прихода к власти, через выборы, трудового народа во главе с коммунистами.
Внутри буржуазного государства будет развиваться ветвь социалистической экономики, конкурируя с капиталистической, и способствуя приходу к власти и возвращения страны трудовому народу.
Работа трудная, но выполнимая.
Привожу малую часть тем научно-технического обеспечения для деятельности СОАО:
1. Создание энергополей и уход за техническими культурами. Уборка урожая и хранение технических культур;
2. Освоение монтажа минизаводов синтеза биосинтина (искусственное синстетическое жидкое топливо);
3. Освоение строительства "зелёных" АЗС, для реализации исключительно биотоплива для ДВС, произведенного на наших предприятиях СОАО;
4. Переоборудование закрываемых шахт на миниэнергокоплексы;
5. Реализация электроэнергии для сетей энергообеспечения шахтных посёлков и городов Украины исключительно с миниэнергокомплексовксов СОАО;
6.Обучение, лечение, культурно-массовая работа акционеров предлагается осуществлять с части прибыли предприятий СОАО;
Думаю, найдутся среди перспективных научных работ и другие направления для привлечения в СОАО молодёжи.73
А.А.Ефименко