Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Астероидную опасность можно ликвидировать только создав противоастероидную защиту в ситеме Земля-Луна! В такой системе проще вести наблюдения за небесными телами и соответственно оперативней оказывать воздействие на наиболее опасные астероиды для Земли и Луны.
|
|
|
|
Заботы об стероидных угрозах (в действительности наверняка секретные) можно возложить на специалистов-профессионалов.
|
|
|
|
Интересно, как решали вопросы с астероидами в начале и середине 20-го века или это тоже секретная информация? |
|||
|
Информация секретная, но по секрету могу сказать: высылали на перехват астероидов воздушные шары, дирижабли и самолёты типа "Фарман". А при Петре Первом их расстреливали из пушек.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
У нас в России борьбу с "астероидной угрозой" возглавляют настолько одиозные личности (не буду здесь называть фамилию того кто это сделал, а то меня сразу объявят Врагом Отечества), что видя кого назначили ее решать - даже и саму проблему нельзя серьезно воспринимать.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
|||
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
А нельзя ли, при пролете в районе Земли снабжать их радиомаячками и датчиками.
|
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
||||
|
||||