Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Оружейных дел мастера в 3D
Оружейных дел мастера в 3D - Обсуждение
Как минимум, боевая пружина должна быть из металла.
Зачем массово печатать оружие против себе подобных? Люди сами себе враги?
Зачем в развитом человечестве вообще оружие, защищаться от инопланетян? Их нет.
Для мужской части населения нет других дел, кроме как пострелять друг в друга?
Дел полно, хотя бы, например, в России строить дороги.

Человечество развивается неравномерно, отдельные его части не вышли еще из эпохи "региональной и межнациональной вражды". Что тут сделаешь, развитой части населения защищаться от них еще надо.
Но надо менять сознание.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Сегодня утром (на улице темно) довёз жену до работы когда она вышла из машины тут же на её место влезает полноватый мужчина пощёлкивая предметом напоминающем пистолет. На вопрос "ты кто?" говорит поехали, я подумал если налёт, то пусть здесь все произойдет. Он убрал пушку сказал адрес и пообещал заплатить. Проехав квартал попросил остановиться и вышел. Какая мне разница из чего у него пистолет? Самое главное что в меня не выстрелил. Как можно спастись от такой ситуации? На будущее решил останавливаться с возможностью движения вперёд. Прежде чем высаживать тщательно осмотреться(ведь он стоял не подалеку и курил), а если что то покажется подозрительным, то поменять место высадки. Вооружаться бесполезно, я бы все равно не успел воспользоваться оружием. А вы про какое то сознание... эх кутузофф
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Оружейных дел мастера в 3D