Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Права России на «бесспорные» территории
Цитата
Михаил Певунов пишет:
Певунов
Все негодование и злоба, написанное вышеуказанным автором, происходит от неумении отличать где люди действительно думают и своего рода скорбят о происходящем в России и во вне ее по отношению к ней, предпринимают посильные действия, озвучивают и обсуждают проблемы, приходят к какому-то итогу, выводу, вектору если хотите, как вести себя в той или иной ситуации.
Заместитель главного редактора историко-культурного журнала «Свой» доцент Д. Володихин; Анатолий Кошкин, доктор исторических наук; профессор Восточного университета, Доцент кафедры отечественной истории МГГУ им. М.А.Шолохова Юрий Никифоров., прошу заметить, что это говорят не политиканы проамериканской идеологии "которым задерживает зарплату Вашингтон", а Наши, Русские Умы!
Гн. Волков. Ваше сообщение такой же набор слов, как и речи "круглостолистов" К какому же "вектору" они пришли?
А очень простому. Если кто то оспаривает право владения России на часть територии, и это затрагивает интересы страны,
то спорить не надо. Тогда эта территория станет "бесспорно" Росийской. :?/
А про Америку Вы уж Сами додумались :D  :D
Гн. Певунов. Вы и Ваши единомышленники очень желают изменить этот мир...
Данную проблему надо рассматривать в комплексе с, хотя бы например с ответственностью за военные преступления японских военных и врачей в отношении граждан столь нелюбимого Вами СССР.
Кроме того, если следовать Вашей логике, Беларусь может требовать возвращения в свой состав городов Вильно (Вильнюс), Друскеники (Друскенинкай)...
Цитата
Российская Империя, ни имперский Советский Союз
Ну сколько можно???????? НЕ БЫЛА РОССИЯ ИМПЕРИЕЙ НИКОГДА. Империя подразумевает колонии. Их у России не было. Ермак со своей дружиной в сибире, бывало, голодали, но местных жителей не грабили. Более того, ещё и защищали их от набегов кочевников.
Я ещё могу понять Запад, где отсутствует смысл государства без колоний -- это, как говорится, их проблемы, но когда мы это вслед повторяем, да ещё и прописываем в школьные учебники, то это вообще "не в какие ворота".
Думаю, что нам чужой территории  не надо, но и своё отдавать незачем...
Изменено: Игорь Кожухов - 18.04.2011 21:47:28
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
Авторы всё по делу говорят. "Певунов" только свистит. По его мнению может и Стамбул (Константинополь) грекам отдать, так как турки напали и захватили? Видно "Певунов" с историей мягко говоря не дружит.
Нечего про это ни говорить ни обсуждать.Это уже история.-НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.НИКАКОЙ продажи,аренды,совместного использования,обмена делегациями с японцами! ...Всегда и везде кто-то кому-то будет предъявлять претензии.Собака-лает,караван-идёт.Не нужно России ничьё понимание,помощь или дружба.Россия должна помогать и идти навстречу сейчас и всегда только единственным двум своим верным друзьям-Армии и Флоту.И развивать собственную промышленность и науку.Строить лучшую жизнь для русских и граждан России.
Интерессссссссная темка. Если уже начались такие разговоры о Российский тЭрриториях, значит вода стала капать на камень, и самое интерессное еще впереди. Дыма без огня не бывАт.
Цитата
Гость пишет:
К этому вопросу думаю можно подходить более гибко.Например ,не вижу ничего катастрофического ,если японцам дать в аренду на определенный срок какой нибудь  остров Курильской  гряды.Разумеется учитывая интересы жителей острова ,сохраняя там небольшой гарнизон.
Цитата
Гость пишет:
К этому вопросу думаю можно подходить более гибко.Например ,не вижу ничего катастрофического ,если японцам дать в аренду на определенный срок какой нибудь  остров Курильской  гряды.Разумеется учитывая интересы жителей острова ,сохраняя там небольшой гарнизон.

Ну или соседям отдать в аренду -  часть Вашей квартиры, например туалет, а что совсем крохотная территория! :?/
Иногда эти бредовые дискуссии так утомляют!
И так хочется отдать Германии - Мемель, Польше - Вильнюс, Румынии - Черновцы
А острова я лично просто поменял бы на Харбин, Порт-Артур и Дальний с прилегающими территориями!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Права России на «бесспорные» территории