Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
RSS
ЕГЭ: недостатки и пути совершенствования
Цитата
Степпи пишет:
Не знаю таких законов природы и демократических законов, а также научных правил - соглашаться с чьими-либо увереньями против своего желания.
Ну, ради либертистии можно и потерпеть.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:
Ну, ради либертистии можно и потерпеть.
Очередная непонятная (мне) загадочная фраза Техрука. До соглашения или не соглашения с Техруком тут даже не доходит.
Цитата
PINGVIN пишет:
Цитата
Александр пишет:

Поэтому идея экзамена, который одновременно выпускной и вступительный, очень даже хороша. Всего-то нужно сделать его честным. И технически это совсем не трудно.



При существующем в нащшей стране сверху донизу насквозь коррумпированном политическом режиме - не только трудно но вообще невозможно.

Ну так есть два пути. Один путь - пытаться что-то сделать. Вот этот шум о злоупотреблениях - уже хорошо. Раньше злоупотребляли и шума не было. Поэтому сегодня шанс есть, конечно же. Другой путь, точнее, тупик - это говорить беспрестанно о коррупции и ничего не делать, ссылаясь на то, что всё бесполезно. Лично я за первый путь.
Конечно, нельзя сделать ЕГЭ идеальным с точки зрения устойчивости к злоупотреблениям. Но ведь и преступность полностью победить нельзя. Будем отменять полицию? Болезни тоже вечны. Значит, отменим медицину как таковую?

Если есть политическая воля, то относительный порядок наведут, что уже хорошо. Ну, а если нет, то тогда Россию отменять надо, как я уже говорил.
Цитата
Александр пишет:
Если есть политическая воля, то относительный порядок наведут, что уже хорошо

Откройте самое начало этой темы и почтиайте - там есть сообщение о том чтоwost пишет:
Цитата
20.08.2011
Буквально на днях, Президент Медведев дал поручение министру Фурсенко - всем безобразиям, выявленным при сдаче ЕГЭ, поставить заслон.
.

Распоряжение это он отдал, разумеется, не министру а тогдашнему премьер-министру В.В.Путину так как президент не может непосредствсенно давать указания министрам а должен действовать через премьер-министра которым тогда был В.В.Путин. О том как  хорошо боролся с "безобразиями"  этот последний - все хорошо видят на примере хоть прошлого 2012го года, хоть этого 2013го.

Так что приходим к выводу: сама выдвинутая из Кремля идея ЕГЭ порочна и коррупционна по самой своей сути раз никакие самые отчаянные (по уверениям самих глав праящего режима) усилия по наведению порядка в ней не дают абсолютно никакого результата.
Изменено: PINGVIN - 30.06.2013 21:04:19
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
О том как хорошо боролся с "безобразиями" этот последний - все хорошо видят на примере хоть прошлого 2012го года, хоть этого 2013го.
"Он "демократ" и к вопросам подходит ширее! Вы думаете, это ему дали 15 лет правления, это нам дали 15 лет власти"
Важно совершенствовать математику.

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Проверь свою эрудицию.
http://www.net-film.ru/film-13/
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Сообщение с Украины - сайт http://vesti.ua/strana/8999-abiturientov-za-spisyvanija-budut-otstranjat-ot-testov-na-dva-goda

Цитата
11 июля | 15:06

Министр образования Дмитрий Табачник предложил аннулировать работы абитуриентов, которых поймали на списывании во время Внешнего независимого оценивания, и не допускать их к повторному тестированию в следующие 2 года.

"Я обещаю, что в следующем году мы используем опыт Франции... Тех, у кого были изъяты устройства (для списывания) также будем на несколько лет лишать (права сдавать ВНО). Будем советоваться с педагогической общественностью: на год или на два", - цитирует министра «Интерфакс-Украина».

Табачник рассказал, что действующая норма во Франции предполагает лишение права сдавать тестирование на 5 лет, если абитуриента уличили в списывании: "И те, у кого в этом году технические устройства во французских гимназиях и школах выявили, смогут сдавать тестирование только в 2017 году".

Министр напомнил, что во время основной сессии 2013 года в связи с нарушением процедуры прохождения ВНО были удалены из пунктов тестирования 529 абитуриентов, а их работы аннулированы. Кроме того, он рассказал, что в нынешнем году 3/4 пунктов тестирования были оборудованы металлоискателями и прочей техникой для выявления технических устройств у абитуриентов.

конец цитаты
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
PINGVIN пишет:
Сообщение с Украины -
Я плякал...
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Техрук пишет:
Я плякал...
Долг службы?
Цитата
Степпи пишет:
Долг службы?
На Украине?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ЕГЭ: недостатки и пути совершенствования