Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2
RSS
НЕЙРОКОММУНИКАТОРЫ: прямая связь мозг-компьютер, возможности и перспективы
Позволят ли Ваши исследования создать "сверх человека" ? и как его смогут использовать военные? Это не новая "атомная бомба"?
Здравствуйте, меня зовут Селезнёв Андрей Владимирович, я гражданин Российской Федерации. Я хочу вам поведать, хотя это и покажется фантастика или выдумки, на моём отце Селезнёве Владимире Леонидовиче (проживающим по адресу республика Казахстан Актюбинская область Мугаджарский район город Эмба (станция Жем) улица Жубанова 16 квартира 3)уже на протяжении долгих лет, на нём используют психотропное оружие. Отец не болен, он полностью вменяем, не употребляет алкоголь, он просит о помощи. Он не знает где получить защиту. Он увидел вашу передачу по телевизору и хотел бы с вами связаться. Чтобы это не показалось ложью, он согласен на гипноз. Под гипнозом он же не обманет? Если вас это заинтересует, координаты я дал. Номера телефона отца +77133423872;+77773531614;+77022745351.Или как быть,что можно сделать?Возможно вообще создать волногаситель чтобы гасить лазерные волны?
ВОЗМОЖНО, РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ДОСТИГНЕТ ТАКОГО УРОВНЯ, ЧТО БУДЕТ ПЕРЕДАВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗРИТЕЛЬНЫЕ , НО И , ОСЯЗАТЕЛЬНЫЕ И ДР. ОЩУЩЕНИЯ, ЭТО УЖЕ ЕСТЬ, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ДОРОГО И ПОКА СЛОЖНО!  НЕ ПРИВЕДЕТ ЛИ ЭТО К ОТКАЗУ ОТ ОБЫЧНОЙ ТЕХНОЛОГИИ И ПЕРЕСЕЛЕНИЮ МНОГИХ ЛЮДЕЙ В ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ? НАПРИМЕР, ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВ. А, В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ СМОЖЕТ ЖИТЬ В ВО ДВОРЦЕ И Т.Д. ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, И ВОЗМОЖНО БУДЕТ ИМЕТЬ ОГРОМНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ? УЖЕ ВЕДЬ ЕСТЬ КОМП. ВОСПРОИЗВОДЯЩИЙ ЗАПАХИ!
Включается тормозная волна тормозящая всё лишнее и происходит концентрация на нужном объекте одновременно по другим центрам. Эта тормозная волна и есть та самая волна с задержкой на 300 миллисекунд которую улавливает довольно простой и примитивный ЭЭГ. Наличие программы даёт возможность включать внимание в тот момент когда программа скачет по тем или иным буквам, если это касается виртуальной клавиатуры.
Ерунда. Лично меня больше будоражит и волнуют МЭГи особенно когда там изобрели сканирующие кварцевые иглы со СКВИДами на их кончиках игл. Если кто нибудь догадается и сможет разместить одновременно на МЭГах не 12 датчиков а миллион хотя бы то это будет реальный миелафон для Алисы. Вот где чудо...
Если толстые боссы не дают вам финансирование, то почему бы вам не опубликовать чертежи девайсов с спецификацией интерфейса под свободной лицензией и не позволить миллионам энтузиастов по всему миру помогать вам копить данные и совершенствовать собственно пользовательский интерфейс?

Или, если так совсем нельзя, почему бы не запустить такую славную идею в кикстартер? Вон, огромного шагающего робота МИТ туда закинул, чем вы хуже? Миллион баксов наверняка для дела соберёте, а то и более.
DARPA финансирует военный проект нейроинтерфейса «Avatar»: позвоночным нейроинтерфейсом человек двусторонней обратной связью управляет боевым андроидом или аватаром обучающего (игрового) симулятора. Позвоночный нейроинтерфейс - это прямое подключение 5000 из 30000 нервных волокон позвоночного кабеля человека к электродам верхнего коммутатора нейроинтерфейса. Нижний коммутатор (5000 электродов на 1см ниже) в каждое из 5000 нервных волокон подает противофазное напряжение защиты тела от выходных импульсов мозга. Это позволяет человеку лёжа совершенно неподвижно на кровати управлять андроидом или аватаром, ощущая все усилия своих мышц как в фильме «Аватар». Противофазные напряжения нижнего коммутатора таблицей решений «напряжение верхнего коммутатора — напряжение нижнего коммутатора». Коммутаторы поочерёдно синхронно подключают к напряжению верхний, нижний электроды каждого из 5000 нервных волокон. Каждый единичный выходной импульс мозга в нервном волокне противофазное напряжение нижних электродов отделяет от тела сотнями тысяч сверхкоротких импульсов. Противофазное напряжение нижнего электрода одновременно с приходом к нему импульса мозга. Верхние электроды 5000 нервных волокон - это входные, выходные каналы обратной связи. Входные каналы обратной связи работают от сигналов датчиков андроида. Выходные каналы управляют приводам андроида. Нейроинтерфейс - это двусторонняя обратная связь с андроидом через внешне незаметную террагерцовую (или Wi-Fi) антенну шейного позвонка. Монтируется в человеке операцией шейного позвонка. Обратную связь человек включает выбранной заранее последовательностью жестов рук. Выключение — другой последовательностью жестов рук. Изображение — в мониторе контактной линзы или 3D-киберочки.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

НЕЙРОКОММУНИКАТОРЫ: прямая связь мозг-компьютер, возможности и перспективы