Цитата |
---|
павел романов пишет: В сущности - видимый небосвод суть большой индикатор. И если мы не умеем или не хотим считывать показания - созвездия тут не причём. |
Давайте сначала научимся считывать его показания.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Давайте сначала научимся считывать его показания.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
- 15! - Чего - 15? - А на каком приборе? Если серьёзно - гадание на кофейной гуще суть старорежимный вариант так называемого теста Роршаха. В общем-то в работе среднего добросовестного гадателя достаточно описана и имеет вполне научное объяснение. А что касаемо неба как прибора - вот некий гражданин Ф.Магеллан умел пользоваться этим прибором и однажды удачно расколол туземцев на изрядную порцию хавчика. Впрочем - это тоже давно известная история... |
|||||
|
Это в параллельной истории так было (не помню кто автор), а в реальности известно нечто совершенно обратное: аборигены заколбасили Магеллана и съели. И вот такого рода сказками и поддерживается вера в астрологию!
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Значит - лженаука.
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
"Оба хуже". Хрен редьки не слаще. Я ищу счастливые номера на машинах впереди пока еду на работу. Тоже занятие, могу выложить признаки счастливых номеров из 5-4-3-х цифр. Один раз счастье подтвердилось: по приезде нашёл квотер.
|
|
|
|
Лично я больше доверяю здравому смыслу, чем какой-нибудь магической чепухе.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
И это выдаёт в Вас атеиста.
|
|
|
|
Ни от какой. Это к наукам отношения не имеет. |
|||
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Господа, Вам не жаль тратить своё время на обсуждение астрологии? Да чистой воды "лохотрон" это. Извините за "непарламентское" выражение. Мошенники облапошивают, подкармливая подпевал.
|
||||
|
||||