Еще раз напоминаю Вам, что для того, чтобы наш эксперт мог выяснить происхождение Вашей фамилии, ему необходимо знать место Вашего рождения.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Уважаемые посетители темы!
Еще раз напоминаю Вам, что для того, чтобы наш эксперт мог выяснить происхождение Вашей фамилии, ему необходимо знать место Вашего рождения. |
|
|
Подскажите происхождение фамилии Лызо!Может это от фамилии Лызовецкий?
|
|
|
|
Здравствуйте, можно ли узнать происхождение фамилии "Насакин"-человек прживает на Урале, Фамилии"Винокуров"-человек проживает в Воронежской области и "Бутырина"-не знаю где проживала.
Спасибоза ответ Богдана |
|
|
|
Уважаемые участники форума!
Ведущая рубрики "Происхождение фамилий" Александра Васильевна Суперанская рассказывает о фамилиях только на страницах журнала "Наука и жизнь" (не на форуме). Поэтому, просим высылать вопросы о происхождении фамилий в отдел писем (mail@nkj.ru) с пометкой "Для А.В. Суперанской". При этом нужно обязательное указывать город, село, область, где вы живете, а также по возможности сообщить, откуда родом ваши предки - носители этой фамилии. К сожалению, мы не можем обещать, что эксперт ответит на все запросы. |
|
|
|
Здравствуйте! Моя фамилия Цыбусова, я ни где не могу найти данные о этой фамилии. Помогите! Знаю что корни из Республики Мордовии, и больше ничего, а хочется узнать побольше. Помогите, пожалуйста!!!
|
|
|
|
Здравствуйте, моя фамилия Синченко, дедушка украинец, из Крыма, подскажите пожалуйста происхождение моей фамилии!!!
|
|
|
|
Очень интересная тема!!! Очень прошу подскажите пожалуйста происхождение фамилии Озеринский. Сам живу в Минске, прадед жил в Августово(Польша). За ранее благодарен.
|
|
|
|
Здравствуйте. Моя фамилия Каушель. Давно хотел узнать откуда пошла. Однофамильцев не встреал ни разу. В инете нашел лишь запись про Каушеля, немца, который был репрессирован и студента из Индии, приблизительно похожей на мою фамилию . Больше ничего не знаю. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
Моя фамили Балюкова, интересно откуда произошла фамилия. Живу в Ростовской области, г.Красный Сулин
|
|
|
|
пппп
Изменено:
Юлkk - 22.08.2013 17:16:42
|
||||
|
||||