Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
ЗАМЕТКИ О НАШЕМ ПОВЕДЕНИИ ХОЧУ И ДОЛЖЕН
ЗАМЕТКИ О НАШЕМ ПОВЕДЕНИИ ХОЧУ И ДОЛЖЕН - Обсуждение
Многое в этом мире не совершенно, сам человек, но каждая мысль и чувство (выраженное или не выраженное) создает будущее всего человечества, и нашей единственной планеты. Думаю к этой статье стоило бы добавить цитаты из "Планеты людей" Антуана де Сент Экзюпери.
Северный домен, контроль которого переходил из рук в руки то от Тюркского Каганата к Руси, то обратно к Орде, то назад к России,  исторически сложился как протест против социального соответствия системам. Именно те, кто хотел сам научиться жить правильно, когда-то бежали от механизмов социальных систем в северный домен. Неудивительно, что и в СССР сохранилось инстинктивное желание получать нормальное обучение жизненным принципам и иметь возможность самому учиться, быть субъектом социальной системы, а не частью единого психического пласта.  Поэтому и сегодня в СНГ люди всё равно хотят научно-популярной информации и литературы для самостоятельной работы над собой. И это нормальное желание культуры, которую надо правильно развивать, чтобы не кричать потом "спасайте генофонд, спасайте генофонд!"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ЗАМЕТКИ О НАШЕМ ПОВЕДЕНИИ ХОЧУ И ДОЛЖЕН


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее