Цитата |
---|
Андрей Иволгин пишет: ...давайте лучше свернём этот бесперспективный разговор |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Тогда по закону Экойла не существует сообщений того же Экойла в других темах форума.
![]() |
|
|
![]() |
|||
|
|
|||
|
Этого я не предлагал. Вообще в экономике существует идея поддержки людей, предприятий и стран прямым и косвенным способом. Прямые способы --- размещение заказа на производство работ, товаров и услуг. --- снижение налогов для работающих предприятий на производство чего-либо. Именно этого взгляда я и придерживаюсь. Косвенный способ --- прямая выдача денежных средств. Но это неправильный подход, потому что в данном случае никто не будет работать.
![]() ***************************************************************************************** ВНИМАНИЕ !!!! При прочтении необходимо иметь чувство юмора !!! К вам это тоже относится !!!!!
Железная отмазка (так говорят в армии). Украл один миллион рублей --- вообще-то я имел в виду совсем другое. Проехал на красный свет на железной дороге --- вообще-то я имел в виду совсем другое. В какой-нибудь тюрьме задал вопрос "Братва, а вы чего петушитесь?" --- вообще-то я имел в виду совсем другое.... Ну и так далее . . .
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||
|
Как, интересно, эта проблема решена в иных мирах? Наверное, так же, как и у нас, - до конца вряд ли она и у них решаемая. Ибо давно известно, что в этом мире ничего идеального быть не может по определению. Суперсимметрия нам только снится по той простой причине, что она не осуществима, - она всегда должна нарушаться. Иначе - не было бы движения. ![]() ---------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 23.11.2015 18:03:28
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
![]()
|
|||||||
|
В Афганистане, как известно, организовано производство наркотиков для теневого рынка. А по моим сведениям, наркотики используются в промышленности для получения красок и в медицине (об этом лучше расскажет врач). Так что есть возможность разместить официальный заказ на официальное производство . . . И не где-нибудь, а в Афганистане . . . Сомали может заниматься туризмом, рыболовством, охраной, ... Мирной работы для этой страны более чем достаточно . . . Что касается расположения, вспоминается ответ Екатерины Великой о горячолюбимой Федерации --- "Это даже не страна, а Вселенная..."
Предлагаю перейти в другие темы и обсудить такие вопросы именно там. Благо, на форуме универсальных тем более чем достаточно.
Изменено:
Игорь Кожухов - 23.11.2015 20:11:57
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||||||
|
Наша Вселенная смоделирована
Мнение: Может быть, все мы живем в смоделированной вселенной. Если наша Вселенная всего лишь модель, подобная Матрице, смогли бы мы когда-нибудь узнать об этом? На самом деле существует веский аргумент в пользу того, что мы действительно живём в имитации. В будущем люди с лёгкостью смогут моделировать целые Вселенные, и учитывая бесконечность временного континуума, число таковых Вселенных, вероятно, будет огромным. Поэтому, вероятнее всего мы живём в имитации. Законы физики в нашей вселенной действуют одинаково в любом направлении. Но в системе координат такое положение вещей меняется, так как теперь у нас отсутствует пространственно-временной континуум, и законы физики начинают зависеть от направления. Я читал лекцию по этой теме на прошлой неделе, и количество слушателей было поразительным. Одна половина людей смотрела на меня как на психически больного, а вторая была очень увлечена… Реплика: Я его прекрасно понимаю, но так всегда на новом прорыве ученые принимают удар от невежд – и надо быть готовым к осуждению, терпеливо ждать, пока люди дозреют… Одиноки ли мы во Вселенной? |
|
|
![]()
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||