Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 109 След.
RSS
ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Цитата
ArefievPV пишет: ... в таких программах было важно всё – от "не убий своего соплеменника" и "завали чужака" ...
Истинно!  :)
* * *
Буквально, вот, вчера, - на одной из ферм в Китае свинья бросилась на защиту своего собрата, когда его попытались зарезать мясники:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5259419/Pig-rescues-friend-thats-slaughtered.html

На видео запечатлено, как люди уже положили животное на стол и приготовились его убить, когда огромная свинья подбежала к ним и стала пытаться их укусить. В результате жертва мясников была на какое-то время освобождена, однако, чем закончилась история, к сожалению, неизвестно.  :cry:
Согласно общеизвестным фактам в  мире животных практикуется и ревностный братобой и употребление сородичей в пищу(эти нравы рациональны -  продвигают эволюцию и просто повышают стабильность в экосистеме).
Изменено: cheshcat - 18.01.2018 11:09:51
Пока обратное не доказано - буду верить в то,что одни
ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?
Ivan Tolkin: Пока обратное не доказано - буду верить в то,что одни.
А при чем здесь вера?
Цитата
Петр Тайгер пишет: А при чем здесь вера?
как известно, поиски инопланенят в 80-90 году 20 века через структуры  уфологии закончились тем, что основные уфологи признали присутствие НЛО на Земле как чисто земное явление . Президент уфологического союза России РГ Варламов признал все эти явления чертовщиной,  таким выводом и закончились  приборные исследования  НЛО,   которыми он руководил в группе Зигеля. После  90-ъ годов 20 века была только болтовня, от всякого рода  колдунов , прорицательниц и ясновидящих, но никаких научных исследований по этой теме не велось. То есть, наука ушла с этого поля, и соответственно оно заросло сорниками. Как выглядит черт  каждый знает по иконописи, к примеру. Приборная регистрация чертовщины была закончена в тот момент, когда РГ Варламов, доктор технических наук ,  специалист по самолетной автоматике, сдался. А метод биолокации, использовавшийся для регистрации мест посадки НЛО,   был опорочен патриархом советской биолокации НН Сочевановым, нашедшим этим методом упавшую летающую тарелку в Таллине, оказавшуюся металлургическим центром времен железного века. И потому, сегодняшняя уфология скатилась на исторические объекты, вот что от нее в результате на сегодня осталось. Однако, глядя как беспомощно барахтаются современные уфологи в вопросах древней истории, у меня появилась , все ж таки надежда , глядя на молодое поколение с московской экспедиции  НЛО, что не все так плохо, не все потеряно. Есть, есть люди которые напрямую сталкиваются с непонятными сущностями, и пренебрегать подобными встречами никак нельзя. Так же как , к примеру, свидетельствами биологов о встрече с красным волком. Есть такой известный факт, красного волка в России, считается, нет, однако его встречали, и профессиональный биолог о том сообщает, хотя у него была возможность волка этого убить и свидетельство предоставить научному миру, однако, как специалист по заповедному делу, убивать волка для науки он не стал. Так и с сущностями, типа нечисти, есть люди которые ее наблюдали и которые твердо  всегда будут стоять на той позиции, что сущности такие есть, так что, надежда поймать их и создать из них заповедник, для научного изучения,  остается, так что, есть надежда. Ну и, вспоминаем фантастику "Пикник у обочины", как эти все сущности могут выглядеть.  Пример из последних наблюдений  дает руководитель московской экспедиции НЛО, картинку завтра , завтра дам, да и зачем она нужна? Без доверия к человеку видевшему эту сущность, все просто пустой треп. Но доверие, это все ж таки не вера, типа вот воскрес мертвый , и теперь верь в это. Доверие, это, доверие, то есть то что идет до веры, тот факт на котором вера основывается.... как то так получается.
Иллюстрация по ходу.  :?/
Якобы cогласно информации, имеющейся в клинописных табличках Шумерской цивилизации  (Месопотамия, 15 тыс. глиняных табличек), кроманьонцев на Земле создали аннунаки с планеты Нибиру.
Цитата
Dmitry Pecherin пишет:

... глядя, как беспомощно барахтаются современные уфологи в вопросах древней истории ...
:) ----------------------------- :)


Используя  генетический материал ануннака Гешту-Э (Нибиру) и яйцеклетку обезьяно-женщины (неандерталки из Африки), рептилиевоподобная аннуначка-биохимик  Нинту  (Нибиру) создает первого кроманьонца ....  8)
В других источниках - не рептилиевоподобная.


-------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 28.02.2018 11:49:10
Цитата
А при чем здесь вера?
нет доказательств ни того, ни другого.
может быть.
04 мая 2018 г. Лента.ру. 709 тысяч лет.  
* * *
Международная группа ученых обнаружила на Филиппинах стоянку неизвестных архаичных людей, возраст которой достигает 709 тысяч лет. Археологи нашли 57 каменных орудий, а также кости животных со следами травм, включая носорога и стегодона. Об открытии сообщает издание Science Alert.
* * *
Ранее самым древним свидетельством существования представителей рода Homo в указанном регионе была кость, найденная в пещере Кальяо. Она была датирована 65 тысячами лет до нашей эры.
* * *
По мнению исследователей, архаичные люди, которым принадлежали артефакты, могут быть флоресскими людьми или денисовцами.



Кроманьонка, неандерталка и флоресскианка.



Денисовцы.
* * *
Считается сегодня, что флорессы и денисовцы успели исчезнуть с лица нашей планеты, так и не успев скреститься с неандертальцами и кроманьонцами. Но вот, что неандертальцы сожительствовали в половом плане с кроманьонцами, - эта точка зрения все более и более нынче укрепляется в своей позиции. Исходя из этого, мы все сегодня, ясен пень, не чистокровные кроманьоны, а гибриды. Да и видно, между прочим, даже невооруженным взглядом, - стоит пройтись по любой большой улице любого густонаселенного города нашей планеты, - кто из встречающихся по пути больше похож на кроманьона, а кто на неандертала.
Ну, или в равной степени на того и на другого. Явных кроманьонов как-бы явно меньше, к сожалению. А может, и не к сожалению. Все равно ведь когда-нибудь как настоящий вид исчезнем. Так не все ли равно.  8)  И возможно, что возникшие в обязательном, как надеются многие ученые, порядке,  вместо нас существа после, будут более разумные, чем мы. Это же в геологических разрезах измерения времени - лишь только мгновенье. Главное, - процесс запущен.  И мы, возможно, лишь продукты  первой попытки этого запуска. Ну, или наоборот, - на Земле уже успели  просуществовать, как утверждают теософы а-ля типа рерихов-Блаватской, предыдущие гоминини-супер-разумные расы, а мы нынче лишь регрессивный продукт их измельченности во всех смыслах, - так сказать, - продолжающие угасать разумом их отдаленные потомки. Угасающие сознанием, то есть, и все больше и больше делающиеся дикарями. Впрочем, достоменно этого никто не знает, -так, одни лишь домыслы, - что в ту сторону, что в другую.  :)
Изменено: Петр Тайгер - 07.05.2018 13:45:05
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Да и видно, между прочим, даже невооруженным взглядом, - стоит пройтись по любой большой улице любого густонаселенного города нашей планеты, - кто из встречающихся по пути больше похож на кроманьона, а кто на неандертала. Ну, или в равной степени на того и на другого. Явных кроманьонов как-бы явно меньше, к сожалению.
Это полная чушь, никаких похожих на неандертальцев людей на улице вы не встретите, да и в природе их не бывает. Незначительная примесь неандертальских генов оказывает некоторое влияние на иммунитет и обмен веществ, но никак не на внешность, тем более что развитие мозга и форма головы у неандертальцев и кроманьонцев довольно таки кардинально различается.

Все ныне живущие люди есть стопроцентные Homo Sapiens.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:

Все ныне живущие люди есть стопроцентные Homo Sapiens.
Может быть и так, а может быть, - и нет, - прошу извинить за нарочитую расплывчатость этой моей фразы.
* * *
Не знаю, возможно из меня плохой физиономист, или я в свои годы  успел свое природой данное мне еще со  дня моего рождения  человеколюбие и толерантное ко всем на генном уровне, не иначе, отношение  уже в некоторой степени заменить на  раздражительность мизатропа, - но, - вот, к примеру, - нахожу и читаю (см. сноску-ссылку внизу этого сообщения).
Читаю и понимаю, что данная публикация, - возможно, - это одна из многочисленных на этот счет уже давно подобно имеющихся, - и вскорости, быть может, будет отнесена, как и упомянутые, в соответственно полагающееся  ей среди них место. Но, все таки ...  8)
* * *
Я же  привожу эту публикацию только из-за того, о чем уже сказал, - что виной этому вполне может быть  моя годами уже накопившеяся раздражительность  в виде непроизвольно несдерживаемых  порывов мизантропического характера. Но я стараюсь, ... и над собой работаю.  :)  

Вид, в который вошли четыре подвида.  Интервью академика РАН Деревянко Анатолия Пантелеевича, 2012 г.
----------------------------------------------------------------------------------
Справка:
" ... Хотя мизантропы и проявляют общую неприязнь к человечеству в целом, но они, как правило, поддерживают нормальные отношения с определёнными конкретными людьми, правда количество таких людей обязательно будет ограниченным. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить. Здесь антипатия мизантропа проявляется особенно хорошо, поскольку для них характерно презрение к распространённым человеческим ошибкам и слабостям, в том числе и к своим собственным. ...".
----------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 08.05.2018 13:51:28
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 109 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ОДИНОКИ ЛИ МЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ?