Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: Лучше .... не пытаться использовать наукообразные термины. |

Делаю это я в первую очередь для себя. Просто мне надо и просто интересно. Потому что больше, чем уверен, - пройдет еще семь лет, - и на месте более, чем зыбкого сегодняшнего строения уже воздвигнут новое, и такое же, по всей видимости, зыбкое. И это, конечно, не плохо, это радует. Радует, что человеческое стремление к познанию самих себя и всего вокруг по прежнему не дает себе уснуть. Ну, и удивляет, что для энтузиастов этого дела еще каким-то образом находятся деньги, - но смотрю, нынче этим всем, как правило, занимаются в основном только западники. Я не поленился, покопался, и к своему удивлению даже таки да, нашел этих персонажей, которые, ясен пень, с первого на них выхода не могли не показаться мне вымышленными первоапрельскими, - нашел, что таки да, - и Аки и Верно (Akey и Vernot) и на самом деле существуют и здравствуют, и трудятся в университете Вашингтона в Сиетле. Один на тогдашний момент аспирантом, второй, - его руководителем. Это ж-же, надо, а? Да-а, - много чего еще интересного происходит в этом мире такого, чего не могут пока объяснить наши сегодняшние мудрецы (У. Шекспир.). Легче даже, пожалуй, объяснить, что и как происходило с нами древними и с нашими тогда соседями по планете, чем порой очень и весьма странные вещи, происходящие с нами настоящими.
------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 21.05.2018 13:50:32
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.