Цитата |
---|
Вадим Недлинский настойчиво: Я просил Вас привести пример Ваших личных критерий, а не ссылаться на авторитеты и преславутый ЗОИ (кстати ни в чём не убеждающие). Свой я как-то уже предложил. Прошу. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вот интересно. Перед отплытием Колумба, что ответила-бы ЗОИ: Есть-ли иная разумная жизнь за океаном?
В споре не рождается истина, но убивается время.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Да и расчёты приводимых Вами авторитетов на чём построены? На той же вере в свою "истину в последней инстанции", но уже без романтического флёра. Просто на бесчисленных планетах (и не только) бесчисленного количества галактик во Вселенной не может не быть РАЗУМНОЙ жизни. |
|||
|
Мол, на других планетах разумная жизнь есть, т.к. она однажды зародилась во Вселенной и распространилась по всем планетам. Методом миграции.
|
|||
|
|
|||||
|
Так хотелось пообщаться с какими-нибудь братьями по-разуму . . . . :oops:
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
1- Коль жизнь родилась, значит это явление вполне вероятное. Но это касается принципов ЗОИ. Я не об этом. 2- Жизнь родилась где-то, экспансировала и, в конце концов, оказалась и на Земле. Почему ЗОИ этого не допускает? Ведь допускает для Америки.
|
|||||
|
|||||