На Вашем месте, ув.
Игорь Кожухов, я, наверное, сделал бы так: создал бы отдельную тему "
Любая страна --- это целая ВСЕЛЕННАЯ. ®". Ну, и сопроводительно бы эти страны и соответственно описывал. Примером, как это делается в телевизионном проекте "Орел и решка". Где какое фондю, чем оно отличается, к примеру, от классического швейцарского в Италии или Франции, с чем подают бургундское вино, какие креветки предпочитают употреблять в Намибии, какая ширина трамвайной колеи во Львове и почему, - ну, и прочее, прочее, прочее в тех же ракурсах. И интересно, и познавательно, и удобно: не надо "Мыслью по древам (веткам настоящего форума) растекаться". И немногочисленные уже участники форума вместе с почему-то тоже уже редко заходящими на него гостями только спасибо скажут. И возможно даже, что создав упомянутую вверху тему, Вы тем самым резко повысите посещаемость настоящего форума. А то уж, смотрю, совсем он отчего-то захирел. Еле уже, можно даже так сказать, дышет. Почти на ладан.
То ли ковид тому сейчас виной, то ли еще что-то, - не знаю. Да и знать, пожалуй, уже не хочу. Скудно мир вокруг как-то жить стал. Один Илон Маск чего-то там еще пытается сделать. Ну, и если с натяжкой, - китайцы тоже пока еще не падают духом, - тоже еще чего-то там пытаются. В остальном - полный какой-то уже капздец! Как сказал в свое время наш незабвенный Николай Васильевич в конце своей потрясающей повести "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем": "Скучно на этом свете, Господа!". Вот так вот ...