Военные специалисты в военном походе по магазинам побегать не могут. Потому что военный лагерь всегда кто то остаётся охранять.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
От чего зависит выполнение приказа военными специалистами? Интеллект не в счёт.
Игорь Кожухов - 23.04.2022 20:44:13
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Военных бездельников необходимо приучать к порядку. Иначе от нечего делать военные специалисты будут завоёвывать все страны, которые умещаются на глобусе. Всё таки хочется разнообразия, а не получить единственную страну
|
|
|
Употреблять алкоголь военному специалисту в военном походе как минимум не красиво, тем более на халяву. Гражданский турист может самостоятельно проплатить дегустацию любого алкоголя и закуски.
|
|
|
Гражданский турист своим присутствием заменяет поединок у военных специалистов.
|
|
|
Форменная одежда военного специалиста не должна портить внутреннее содержание. Так и содержание профильного ведомства, ответственного за туризм. ©
|
|
|
В принципе военные специалисты могут организовать другой модный бизнес и пойти в монастырь к монахам в качестве трудоголиков. От этого выиграют все.
|
|
|
Война войной а обед по расписанию. Военным специалистам тоже необходимо время для приёма пищи. Но у туристов это может быть завтрак обед ужин в режиме полноценного шведского стола, а у военных специалистов --- блюда приготовленные с огоньком в самом хорошем смысле этого выражения на полевой кухне. Так что в данном случае гражданским туристам и военным специалистам удалось организовать ничью в этом вопросе.
Игорь Кожухов - 28.04.2022 17:15:34
|
|
|
![]()
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
![]() |
||||
|
||||