Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Зачем нам куры?
Зачем нам куры? - Обсуждение
Ну что сказать, в общем-то грамотный подход.
С бифидумбактерином, на мой взгляд, явный перебор -- справляются и так.
Ячмень и кукуруза усваивается крайне плохо. Хотя в небольших количествах пойдёт как заменитель гравия для работы желудка.
Если времени достаточно, то в зимний период иногда можно предлагать пророщенные зёрна пшеницы. Хотя при описанном изобилии и это уже не обязательно. Промолчу и про топинамбур -- культуру, которая может экономически положительно сказаться.

Теперь вопрос:
- Где взять марганцовки?
Мы тоже того же мнения.
Ниже подписавшиеся: пёс Буржуй, кот Сибрик, и мыши в углу за шкафом.
Цитата
дед Андрей пишет:
Теперь вопрос:
- Где взять марганцовки?

Сообщение сайта http://www.forbes.ru/news/240627-margantsovku-na-ukraine-priravnyali-k-narkotikam

Цитата
На Украине внесены поправки в законодательство, в соответствии с которыми марганцовка (калия перманганат) теперь включена в перечень наркотических средств, об этом в пятницу сообщает Госпогранкомитет Белоруссии.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/240627-margantsovku-na-ukraine-priravnyali-k-narkotikam

Как отмечает ведомство, в этой связи приобретение, хранение и транспортировка марганцовки на Украине теперь будет караться в уголовном порядке в соответствии с законом «Об обращении в Украине наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров».

«Обращаем внимание граждан, планирующих поездку на территорию Украины, что нарушения правил хранения и перевозки указанного вещества через границу украинскими правоохранительными органами могут быть квалифицированы как преступления по соответствующим статьям Уголовного кодекса Украины, в том числе и как «контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, и их аналогов или прекурсоров», - сообщает Госпогранкомитет.

При этом ведомство напоминает, что соблюдение законодательства страны пребывания, уважение ее политического и социального устройства, обычаев, традиций, религии – это обязанность иностранцев, посещающих страну.

Стоит отметить, что в России марганцовку ранее также внесли в список препаратов, используемых для синтеза наркотиков – прекурсоров. Их оборот в России ограничен и строго контролируется. Марганцовка в российских аптеках все еще имеется, но продается только по рецепту врача.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/240627-margantsovku-na-ukraine-priravnyali-k-narkotikam

конец цитаты
Короче, маразм крепчает.
...но почему же до сих пор не запрещена продажа кухонных ножей - ведь очень много людей было убито с их помощью???
Изменено: PINGVIN - 20.06.2013 21:52:01
Пользователь забанен 14.10.2014
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Зачем нам куры?