Цитата |
---|
Sapiens пишет:
Когда-то были луддиты... Тепепрь тайгериты, если найдутся последователи? |
Запросто!

Я даже знаю, что для этого надо. Но, естественно, не стану этого делать. Ни к чему мне, пока я жив, рушить блага, дарованные кроманьонам индустриальными технологиями. Ведь я, как и они, люблю горячую воду, электричество, Интернет и качественные презервативы. Люблю Сoca-Coly и не люблю грязно-разнузданную против нее кампанию, будто-бы эта газировка очень вредная для здоровья. Впрочем кампании "Сoca-Cola" на это наплевать!

А вот на что не наплевать мне, я даже, если честно, не знаю. Но, тем не менее, - нет! - я не луддит, и тем более, - не "нео" какой-нибудь луддит! Действительно, - хай себе все идет пока так, как идет, - самотоком. А вот когда и на самом деле придумают какую-нибудь протонную печку каждому в дом, производящую забор энергии прямо с физического вакуума, которого вокруг нас разливное бесконечное море, - вот тогда и эадумаемся, как в лице мировой экономики в виде нынешней пакостно-финансово-кредитной системы и себя спасать, и планету ...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------