Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
ФОРУМ «ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ XXI ВЕКА» — ПЛОЩАДКА ДЛЯ ИННОВАЦИЙ
Цитата
эдя псковский пишет:
Не запускают Гагарина без общего уровня развития общества и экономики...

Ну да. Даже рассказ есть как маленький мальчик спрашивает у Хрущева:
- А правду говорит мой папа что  что ты запустил Гагарина и сельское хозяйство?
                         На что получил ответ:
- Скажи своему папе что я умею сажать не только кукурузу !!!
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
ignatt пишет:
Эде Псковскому
Чтобы производить пуговицы с помощью БАК никаких высоких технологий не нужно. РАН может предложить еще и не такое. Другого ничего нет.
Японец смотрит на русский чудо-вездеход и в конце осмотра говорит,
-Да, чего только русские не придумают, что бы не делать дорог.
Хрена вам лысого, а не науку, если не хотите заниматься МАССОВЫМ техничеким творчеством, защищать и стимулировать труд десятков миллионов оригинальных людей. Вы  и на олимпиадах хотите побеждать не развивая массового спорта. Гении хреновы.
Какие могут быть олимпиады, если наука до сих пор не разработала чертежей устройства атома? Студентов и школьников обманывают, расказывая байки про электрический ток. Академики перекрыли истине выход в печать, установили цензуру для охраны своих ложных интересов. А без истинного устройства атома разве можно нормально выйти в космос? Вот нам и остается только одно, ждать когда закончится нефть. А у России ее не так уж много, как думают некоторые. А кормить чиновников, тем более Роспатента уже надоело. Они там занимаются воровством и заявки, которые подлежат статусу секретности стараются всеми возможными способам подмять под себя, пользуясь статусом неприкосновенности, а нам нервы дороже.
Цитата
crower пишет:
. А без истинного устройства атома разве можно нормально выйти в космос? .
Иностранный корреспондент пристает к токарю на русском заводе.
- А вы можете работать после стакана водки?
- Могу.
- А после двух?
-Могу.
- А после трех?
- Так работаю же!!!
Изменено: эдя псковский - 29.03.2010 14:48:15
Цитата
crower пишет:
Нефть и газ, а тем более чиновники от которых зависит внедрение наших изобретений не вечны и по моим приблизительным расчетом лет через 5 должна произойди переоценка интеллектуального потенциала.
И кто должен переоценить?
Спекулятивная часть бизнеса не сделает этого никогда, независимо от того, есть газ или нет газа.
Цитата
crower пишет:
Какие могут быть олимпиады, если наука до сих пор не разработала чертежей устройства атома?
А как Вы изобразите дуализм вещества-поля с помощью плоских конструктивов?
Цитата
Олег Измеров пишет:



Цитата  


crower пишет:
Какие могут быть олимпиады, если наука до сих пор не разработала чертежей устройства атома?
А как Вы изобразите дуализм вещества-поля с помощью плоских конструктивов?
Словом. И слово было Бог. И слово было у Бога. ....или убого.
Изменено: эдя псковский - 29.03.2010 16:25:06
Я работал на таком заводе, где делали корпуса для спутников. Представляете, ловили микроны, а когда собирать стали выяснилось, что забыли расточить внутренние подкрылки. Попросили дядю Васю это исправить, а ему вход мешал т.к. полный был он был. Тогда взяли сваркой вырезали ему проход, а он там, что-то доварил. Ну и что, из этого спутник запустили и до сих пор летает. Насчет спекулянтов не знаю, видимо бизнес это заполнился и здесь, уже кулаками не машут. Зато образовалась пространство для внедрения новых технологий, только денег пока у тех кто головой работает лучше нет. Но это временно, а на счет дуализма, это все заморочки реформистов, которые увели науку с праведного пути. Молодые, амбициозные их понять можно, вот только в застой общество в вели. Но, это мы проходили, опять вернемся на путь истины. Вот вам случай из практики мошенника Эйнштейна раскажу. Собрался он, где то возле Филадельфии проводит свой эксперемент с мощным электромагнитным излучателем. А в это время под водой НЛО топливный элемент нарабатывал. Видят мешают им, взяли и отодвинули его корабль по дальше, чтоб не мешал. А наши ученые все в один голос запричитали, чудо, чудо Эйнштейн сотворил. А они все это из прессы когда узнали долго смеялись над нашей научной базой. Вот какая у нас наука ТВ посмотришь и уже смеятся не хочется, над всякими научными высказываниями и пророчествами.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ФОРУМ «ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ XXI ВЕКА» — ПЛОЩАДКА ДЛЯ ИННОВАЦИЙ


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее