Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
ЧЕЛОВЕК КОСМОСА
Иван!  Извините,но мне трудно тягаться с вами по количеству производимого текста,поэтому воспользоваться вашим примером ответа на статью я последовать,увы,не смогу.
Sapiens!  Позвольте! Почему же это доказать отсутствие чего-либо вообще невозможно?! Я, к примеру,могу с легкостью доказать,что у вас на плечах осутствует вторая голова. И таких примеров можно привести массу!Так что, если вы перекопаете всю Землю на глубины до расплавленных пород ,а,также, проделаете аналогичные исследования на Луне,Марсе и еще хотя бы на Венере и ,при этом,не обнаружите никаких следов предшествующих цивилизаций - это и будет для нас убедительно исчерпывающим доказательством именно вашей точки зрения. Ну а до того,извините, пусть пока расцветают сто цветов разных гипотез!
Цитата
Алексей Константинович Вавилов пишет:
Ну а до того,извините, пусть пока расцветают сто цветов разных гипотез!
Воображаемых цветов и недоказуемых гипотез.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Алексей Константинович Вавилов пишет:
Я, к примеру,могу с легкостью доказать,что у вас на плечах осутствует вторая голова.
Кстати, докажите. ;)
Не судите опрометчиво.

Очень хорошая статья Валентина Лебедева "Человек космоса", мне понравилась. Наверное, у людей рожденных в космосе, через несколько поколений, измениться внешний облик по сравнению с нашим. И если они захотят проведать своих родычей на Земле, то у землян, если они к тому времени сохранятся как вид, будет к ним неординарное отношение, как к инопланетным существам сегодня. А мы готовы встретить своих пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-правнуков (внучек) с большими головами , тонкими ручками и ножками?73
Sapiens! О! Это же очень просто! Посмотрите на себя в зеркало! Пришлите нам свои фото в профиль и анфас.Вот вам и доказательства!
Теперь позвольте реплику по существу статьи: автор прав в том,что расширение среды присутствия и обитания землян,скажем,хотя бы до пределов солнечной системы,неизбежно потребует и трансформации вида человека разумного земного. Для такой трансформации уже сегодня у землян имеются кое-какие научные возможности. Например, уже сегодня земляне (в принципе,конечно!) в состоянии "изготовить" космонавта с двумя-тремя головами и четырьмя-шестью руками. Чем же хорош для косвмоса будет такой трансформат из нынешнего вида человека разумного земного?Ну,например,  экономится масса экипажа и масса систем жизнеобеспечения. Такой трансформат может работать круглые сутки без сна,вернее,предосталяя сон поочередно каждой голове.
Цитата
Алексей Константинович Вавилов пишет:
Пришлите нам свои фото в профиль и анфас.Вот вам и доказательства!
Докажите, что полученные Вами фото - мои. ;)
Докажите, что эти фото, если они мои, не обработаны в редакторе и вторая голова не заретуширована.
Не судите опрометчиво.

Цитата
Алексей Константинович Вавилов пишет:
... если вы перекопаете всю Землю на глубины до расплавленных пород ,а,также, проделаете аналогичные исследования на Луне,Марсе и еще хотя бы на Венере и ,при этом,не обнаружите никаких следов предшествующих цивилизаций - это и будет для нас убедительно исчерпывающим доказательством именно вашей точки зрения.

Если жизнь была на планете, вращающейся вокруг звезды и эта звезда взорвалась как Сверхновая - то боюсь что даже и копка до глубины расплавленных пород не поможет доказать что она там была. Между прочим, такие планеты - вращающиеся вокруг пульсаров - уже обнаружены. Так что то что Вы требуете (причем заведомо невозможное физичски) все равно не является исчерпывающим доказательством.
Пользователь забанен 14.10.2014
Sapiens! Ну,что же! В таком случае ,придется предъявлять публике в качестве совсем уж неопровержимого доказательства вас лично!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ЧЕЛОВЕК КОСМОСА