Цитата |
---|
PINGVIN пишет: А главная гидроизоляция должна быть со стороны комнаты |
Для задержки выпадающего и наметаемого снега годятся натянутые сетки, металлическую штукатурную сетку не могут проклевать птицы синицы.
Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.
Для задержки выпадающего и наметаемого снега годятся натянутые сетки, металлическую штукатурную сетку не могут проклевать птицы синицы.
Изменено:
Степпи - 22.07.2012 14:45:14
|
|||
|
Деревянные стены должны быть теплыми, если нет щелей. Конечно, когда отапливаете помещение, холодная стена будет давать конденсат. Для дополнительной теплоизоляции и для улучшения внешнего вида стены можно облицевать вагонкой. Под вагонку можно закрепить степлером к стене изолон. По теплоизоляционным свойствам пятимиллиметровый изолон равноценен кладке в полкирпича. Изолон не боится сырости, солнечных лучей и морозов, поэтому он лучше, чем минплита. К тому же, он гораздо прочнее ее. В отапливаемом здании тепло-гидроизоляцию лучше производить снаружи – тогда стены будут прогреваться, подсыхать и в помещении будет более стабильная температура. Изолон является одновременно и гидроизоляционным материалом. Только крепите его (как, впрочем, и гидроизоляцию) горизонтальными слоями внахлест, чтобы попавшая влага сбегала наружу. При этом гидро - и пароизоляцию можно делать только с одной стороны: или изнутри, или снаружи, чтобы стена могла просыхать и не загнивала. Пароизоляция для стен не требуется, пусть лучше просыхают. Если ваш домик заносится снегом, можно обернуть его на зиму гидроизоляцией. Она по цене соразмерна с полиэтиленовой пленкой, зато более прочная и стойкая к перепадам температур и солнечному излучению. Щели на окнах можно устранять малярным скотчем. Вместо второй рамы окна можно закрывать полиэтиленовой пленкой при помощи степлера или малярного скотча. И обязательно почините кровлю, если течет. С фундаментом сложнее, но тоже можно исправить, если сырость идет снизу.
Изменено:
Геннадий Будко - 22.07.2012 12:17:24
По мнению Ричарда Фейнмана, "в познании мира мы
достигли такого уровня, когда можем описать даже то, чего не понимаем". Но, с другой стороны, получается, что мы настолько мало понимаем, что не можем объяснить даже то, что знаем. |
|||
|
|
|||
|
А мне понравилась эта ссылка
и фильм
Я дилетант, но не альт!
|
|
|
![]() Внизу обычный домик, без бетонных цокольных хозэтажей. Ничего достраивать не планирую.
Я дилетант, но не альт!
|
|||||||
|
|
|||
|
Я дилетант, но не альт!
|
|||
|
Изменено: