Предлагаю тему Владимира Данилова Природа магнитного поля Земли переместить в кучу в виду сплошных ляпов и безграмотности автора. Не мной замечено. Если почитать его перлы в топикстартере, когда гравитация разделяет заряды, то уши сами собой в трубочку скручиваются.
Администратор археоптерикс пишет: "Зачем же на оскорбления переходить, господа?"
Цитата
"Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности. В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали".
Уважаемый Археоптерикс. Тут ваша территория и Вам решать. Обращаю внимание. что изложенные оскорбительные аргументы уже тут звучат не первый раз и почти в том же составе участников. Тут какой то колебательный процесс периодом в год. Лично меня напрягла попытка полоскать фамилию Путина. В условиях информационной войны сие не кухонный бред. А честно, я бы тему, про оружейные традиции, убрал, вообще. Учитывая раскол общества на совков и либералов, сплошное яблоко раздора.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее