Колос
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Скажите, куда делся целый раздел "Наука и общество"?
Бестолковое количество не переходит в качество!
Колос |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Раздел фактически дублировал "Общественные науки", поэтому его убрали. Если какие-то темы оттуда представляют интерес, напишите, переместим их в "Общественные".
|
|
|
Вот только, мне кажется, не в общественные.
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Татьяна, можно пару тем реанимировать, где я с Архангельской не договорил и с Сапиенсом? |
|||
|
|
А названия можете вспомнить? Но хочу сразу предупредить, что количество политических и религиозных тем будем понемногу сокращать.
|
|
|
|
|
|
Могу. 1. Церковь - это добро или это зло 2. Религиозность населения не способствует процветанию общества, социологические данные и анализ 3. О достоверности научного знания 4. Религиозность населения не способствует процветанию общества, социологические данные и анали И кстати столько лет выписываю ваш журнал и практически в каждом есть фотографии храмов или тема связанная к религией. И не видно чтобы редакция постепенно сокращала подобную информацию... Хотелось бы узнать - администраторы сайта входят в ред. совет журнала? |
|||
|
|
Внимание! Есть полагание основать, что личное мнение содержит исключительно сообщение автора. Оно может не отвечать, что соответствует научности по критериям данности.
|
|||
|
Если вы читатете бумажныйц вариет журнала то не можете не видеть наличие в нем статей на религиозные темы,например историка Алексеева, и практически в каждом фотографии православных храмов. У администраторов сайта иная политика относительно данной темы ? Тем более ,что наука и религия это части человеческой жизни... Да и какую опасность вы видите в таких темах? . |
||||
|
|
|||