Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: 1
RSS
Обращение., Долой "синие ведерки"
Обращение к администрации форума.
Начав знакомство с интересующими меня темами,  я поразился  первобытной дикостью, высокомерием и барским отношением к авторам сообщений со стороны тех, кто считает себя специалистом  в какой либо теме. Народ прав:  Образование ума не прибавляет,  к культуре не приобщает.
Я намеренно, в течение  продолжительного времени,  собрал внушительную  коллекцию издевательских, оскорбительных  отзывов на сообщения других авторов и на свои сообщения,  со стороны людей,  представляющих на форуме мой любимый с юных лет журнал. Его не читают  «дураки» и «идиоты»,  им это неинтересно.  Журнал читают люди грамотные и  интересующиеся.  Каждый из них,  как правило,  высококлассный специалист  в  своем деле или стремиться им стать.
Простите меня за провокацию,  но другого,  более действенного  способа противостоять  хамству  я не нашел.  Коллекцию могу опубликовать  отдельным сообщением, но сомневаюсь в целесообразности  такой публикации. Никакой информационной ценности  она  не представляет.
Я намеренно выбрал  проблему доказательства Великой теоремы Ферма для своей провокации,  хотя математика – не моя специальность. Она меня никогда не интересовала,  не интересует и сейчас. Специалисты убеждены в невозможности доказать теорему простым и понятным способом и проявляют  себя  во всей  «красе».
Скольких талантливых,  нестандартно мыслящих  такие  специалисты   «затоптали»,   навсегда  отвадили  от интереса к науке?  Разве это совпадает с  целями  моего  любимого  издания?
Правила форума должны соблюдаться всеми,  как законы государства всеми гражданами,  независимо от должностей и званий. Вы должны следить строго,  для Вас  не должно быть «более равных» среди равных.
Я добился своего,  меня закрыли по причине «идиотства»,  наконец  могу опубликовать вариант доказательства Великой теоремы Ферма, найденный  мной еще в школьные годы. Независимо от возможной ошибки в нем  или ее отсутствия надеюсь, что  сказанное выше будет учтено. Форум станет чище,  демократичнее. Это в интересах форума,  полезно для журнала и науки в целом.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не соответствовать критериям научности.
Эту тему можно было бы спокойно удалить, но я ее оставлю в качестве примера для истории.
Цитата
дедушка пишет:
другого, более действенного способа противостоять хамству я не нашел
"В своем глазу не вижу и бревна". Увы, в данном случае мы сталкиваемся именно с этой чертой в Вашем поведении. Вот первая Ваша большая тема о теореме Ферма: http://www.nkj.ru/forum/forum25/topic15091/messages/

Легко заметить, как пользователь shwedka на первой же странице просит Вас последовательно обосновать часть Вашего "доказательства", а Вы начинаете хамить ей в ответ:
Цитата
дедушка пишет:
Сами думать не хотите или не умеете? Может проблемы с качеством освоения школьной математики?
Хочу обратить внимание, что все тяготы по обоснованию своей точки зрения лежат на человеке, который представил в Полигоне свою тему на обсуждение. Если заявляется некоторое доказательство - то нужно последовательно его объяснить. Если какая-то теория или представления - нужно терпеливо и последовательно объяснить каждый пункт. Как говорится, взялся за гуж, не говори, что недюж. Так что данный Вами ответ есть ни что иное, как именно неприкрытое хамство. Впрочем, shwedka не обращает внимания на Вашу выходку, и аккуратно спрашивает:
Цитата
А почему это равенство выполнено для предполагаемых решений уравнения Ферма???
Объясните, пожалуйста.
Что мы слышим в ответ?
Цитата
дедушка пишет:
Каждый школьник знает: если уравнение X+Y=Z верно, то равенство mX + nY = kZ для натуральных чисел невозможно.
Занятное утверждение. shwedka просит Вам доказать его, но Вы продолжаете хамить. В конечном итоге Вам приводят контрпример:
Цитата
shwedka пишет:
вот у меня тут примерчик
9+16=25
9x27+16x2=25x7
который показывает, что Ваше утверждение было ложным, а Ваше хамство по отношению к shwedka вызвано необоснованными амбициями. Но и далее в теме Вы продолжаете вести себя тем же образом, допускать все те же детские ошибки не выше 9-го класса средней школы, и при этом возмущаться все с тем же напыщенным видом.

Увы, банить в первую очередь следовало Вас. Но Вам давали шанс исправиться и высказать свои мысли последовательно. Что Вы восприняли почему-то как подтверждение правильности подобного поведения.

Ошибкой также является и Ваша попытка вынести это на всеобщее обсуждение. Тем самым Вы поставили себя в позицию жертвы, обвинив окружающих во всех грехах, отказавшись анализировать собственные поступки и заявив о собственной безгрешности. И уж тем более будет ошибкой, если Вы попытаетесь оспаривать то, что я Вам написал, вместо того, чтобы задуматься о своем поведении, проанализировать ошибки и сделать правильные выводы. А если продолжите совершать ошибки... Увы, вероятнее всего Вас ждет бан.
Цитата
BETEP IIEPEMEH пишет:
Эту тему можно было бы спокойно удалить, но я ее оставлю в качестве примера для истории.

+1
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Обращение.