Портал функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Магниты типа Нуклотрон., Динамическая магнитная жёсткость, что это такое.
Цитата
Olginoz пишет:
Странный и не понятный вопрос. Из каких соображений Вы решили, что энергии для измерения спутанной и не спутанной частиц могут быть не равны?
Спутали 100 фотонов, изменили спин одного. Изменился спин всех ста ? Хотя правильно учитывать энергию на спутывание фотонов.
Но ответ уже не так важен. Не могу понять почему так очевидное не видно. Если пучки протонов в БАКе на около световой "присутсвуют" "всегда". При том, что время для пучков протонов и средой которая их контролирует и разгоняет "течёт" по разному ? Рассинхронизация должна была бы делать не возможным этот эксперимент. Но если просто принять, что есть материально-энергетические состояния  которые уже существуют во всех временных интервалах, то из этого следует, что всё материальное уже существует на всей временной оси. И никуда ничего материального не перемещается во времени из одного его такта в следующий. "Перемещается" энергетическое состояние (возможное совокупное взаимодействие в данном такте времени в данной точке пространства, вплоть до уровня зернистости пространства). Эфир не совсем понятно. Пиксели. Зернистость пространства уровня 10-48 (по разным оценкам) - все равно, что пиксельность пространства. Пиксели не двигаются в пространстве. Так же, как и зерно.
Цитата
Сергей Петров пишет:
Спутали 100 фотонов, изменили спин одного. Изменился спин всех ста ? Хотя правильно учитывать энергию на спутывание фотонов.
Есть энергия, передаваемая при взаимодействиях, "энергии спутывания" нет. Спутывание - квантовомеханическое понятие, отражающее похожее статистическое поведение частиц, разделенных пространством. Измеренное состояние одной частицы указывает на то, что у спутанной с ней частицы будет похожее состояние.
Изменено: Olginoz - 30.05.2020 19:04:54
Каждый мой пост на тему связанную с WNH (нижегородская гипотеза) на любых форумных площадках, отнимает у меня "килограммы" здоровья.
Да. Давал себе завет "похоронить" эту тему год назад. Не знаю, как у других, у меня это чувство чувствования. Иногда удаётся почувствовать, то что буду чувствовать. Вопрос только, как это расшифровать. Некоторые вещи уже получается "распознать".
Почему хотел "похоронить" WNH ? Потому что "увидел" много сообщений в новостях о смертях по всей планете более года назад. Ошибочно связал это с тем, что суть гипотезы в том, что любой живой и всё что нас окружает "существуют" во всех временах и умирает только верхушка дерева, которое больше не растет, как дерево, но существует на всем протяжении от корней до верхушки от прошлого до момента "смерти". Смерти нет, как таковой. Смысл жизни теряется, если она, как компьютерная игра сохраняется в любой момент времени, только не вспомнить, то что "будет".
Извините, это больше обращение к себе...
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Магниты типа Нуклотрон.