Цитата |
---|
Логик пишет: 1..."горизонт событий " = это граница материи ( нашего материального Мира ) , но не граница Пространства Вселенной. 2... Из чего следует, что за этой границей нет пространства? |
1. Это
не граница материи, это граница возможности наблюдений
2. Да, там нет пространства-времени, возможно что-то там и есть, но это что-то не представляется возможным описать с точки зрения сегодняшней науки, потому и говорю что: "
в нашем понимании на сегодняшний день там нет ничего".
Цитата |
---|
Логик пишет: Если представить, что мы находимся на этой границе( горизонт событий ) , то с одной стороны мы будем наблюдать галактики, а с противоположной стороны - ничего не будем наблюдать. И я предполагаю, что "галактическая сторона" того пограничного небосвода , будет светлее, чем наш небосвод. |
Не стоит пытаться представить себе это столь примитивно.
Цитата |
---|
СИёжик пишет: Может быть и нет ничего... Но в таком случае объясните столь резкий переход в иное? |
"Столь резкий переход в иное" вы придумали сами, я о нем не говорю, я говорю о горизонте событий.
Цитата |
---|
СИёжик пишет: Единственное с чем соглашусь, Вы никогда не взаимодействовали с тем что там есть, Соответственно, это всё ваши домыслы, не имеющие ничего общего с окружающей действительностью. |
Соглашаться или не соглашаться можете с чем угодно - ваше право и тут моих домыслов нет, есть только ОТО которая говорит что там не столько то с чем я никогда не взаимодействовал, сколько то с чем я принципиально не могу взаимодействовать.