| Цитата | 
|---|
| BETEP IIEPEMEH пишет: Я с утра буду все еще уставший и невыспавшийся. У меня это на ближайшие месяцев 6 еще. | 
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| 
 | |||
|  |  | 
| 
 | |||||
|  |  | 
| 
 Вы можете погуглить на эту тему в интернете. 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 

Изменено: 
									Gavial - 10.03.2013 18:27:18

"Бывали хуже времена, Но не было подлей". | |||
|  | 
| 

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 А на предмет Вашего "на... что угодно" - на пару-тройку "баксов", к примеру, может? 
								Изменено: 
									Gavial - 10.03.2013 18:28:14

"Бывали хуже времена, Но не было подлей". | |||||
|  | 
| 
 А как Вам обратный эффект Комптона? Почитайте ссылку ВЕТРА ПЕРЕМЕН. Вот эта же статья в другом формате, шрифт лучше читать Хорошая статья, отвечает на мой вопрос о фотон-фотонных машинах. 

| |||
|  | 
| 
 И как там насчет рассеяния большущего ФОТОНИЩА хотя бы на пару баксов? Неужели наука не дает никакой надежды?  

"Бывали хуже времена, Но не было подлей". | |||
|  | 
| 
 | |||
|  |  | 
| 

| ||||
|  | ||||